Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться75120.10.2013 16:09
Спасибо всем за поддержку. Полгода назад и я писала примерно такие же слова для утешения мам, сыновья которых тоже огорошили таким же желанием.
У нас, в городе работу найти можно. И я и муж работаем на автопредприятиях. как раз таки водителем мы его и сможем устроить. Он ушел в армию с техникума, сейчас в академотпуске. Специальность автомеханик. Сам говорил всегда, что это только первая ступень, потом работая будет учиться. Всегда был таким целеустремленным, всё что-то планировал. а тут - на тебе! Все планы канули в лета....
Поделиться75220.10.2013 16:10
конечно, каждой маме хочется, чтобы ребенок был поближе,
Он уже давно не ребенок.... как бы мне этого не хотелось..... А вот что поближе - конечно. У нас в Белгородской области есть части, в которых будут нужны именно его познания в зенитном военном деле. Я ему предложила здесь идти в армию. Посмотрим, что будет на этой неделе.....
Поделиться75320.10.2013 16:27
Я ему предложила здесь идти в армию. Посмотрим, что будет на этой неделе.....
Ну это тоже вариант. Я Вам советую зайти на сайт областного военкомата, посмотреть вакансии по обучению и предложения для желающих служить по контракту. Ну вот, например: http://www.oblvoin.ru/job2.html , у Вас тоже скорее всего такое есть. Если нет- идти к военкому на прием.
Поделиться75420.10.2013 16:29
Всегда был таким целеустремленным, всё что-то планировал. а тут - на тебе! Все планы канули в лета....
И не переживайте, все хорошо будет.
Поделиться75520.10.2013 16:34
Девочки, напишите, что там сейчас в учебке? Есть смысл в следующие выходные ехать, разрешают встречаться только на КПП ? Или все-таки дают увалы? И на сколько там серьезна ситуация с кишечной палочкой? Кто сегодня был у ребят?
Поделиться75620.10.2013 18:54
...Позвонил сегодня мой солдат и заявляет, что он хочет подписать контракт! ...
Светик, привет!
Новость, конечно, из разряда "офигеть"...
Света, его решение - промывание мозгов чистой воды! Что-то слишком уж неожиданное решение. Но ты, подруга, не паникуй раньше времени. Во-первых, он может хорошо все обдумать и переменить свое решение. Если ты считаешь, что его выбор - результат хорошо организованной агитации - объясни как сможешь, что сейчас без образования - никуда! Даже если он подпишет контракт и захочет продвигаться по службе дальше - ему обязательно придется учиться, иначе - никаких перспектив. Пусть поговорит с ребятами-контрактниками (не все о чем говорится осуществляется на деле). Во-вторых, если это его решение не сиюминутное, а длительное время обдумываемое, то лучше подписать контракт сразу в армии. На гражданке, чтобы подписать контракт, нужно будет проходить очень серьезные комиссии.
В любом случае, твой сыночек сможет принять верное решение! А ты его в этом поддержи. Удачи вам и всего самого наилучшего!
Не пропадай надолго! Все, обязательно, будет хорошо!
Поделиться75720.10.2013 19:26
Спасибо, Наташа! Вот что значит - учитель! Всё по полочкам разложила в моей голове. Теперь точно знаю - НЕ ХОЧУ КОНТРАКТА!
Да и не военный у него характер. Он даже в детстве в войнушки не играл, как-то всё с машинами больше. А на первой медкомиссии в Коврове ему в карточке написали, что не годен к вождению автомобилей по зрению. И каким он хочет стать шофером? Его же не пустят к рулю?
Поделиться75820.10.2013 19:48
Есть смысл в следующие выходные ехать, разрешают встречаться только на КПП ? Или все-таки дают увалы?
Ларис. После вчерашнего звонка сына, поняла, что увалов не будет и скорее всего на следующей неделе тоже. Но я поеду, потому что потом распределение и возможно следующий раз его увижу только после дембеля.
Поделиться75920.10.2013 19:54
Сам говорил всегда, что это только первая ступень, потом работая будет учиться. Всегда был таким целеустремленным, всё что-то планировал. а тут - на тебе! Все планы канули в лета....
Светочка! Ему просто нужно напомнить все его мечты, которые выбила из него наша армия!!!! Если у него есть цель, он обязательно должен идти к ней. Будем ждать следующего звонка с надеждой!!!!
Поделиться76020.10.2013 19:56
Света, я думаю, что сейчас просто усилилась агитация в частях по поводу контрактов. Подожди чуть-чуть, может через неделю все и утрясется. Он спокойно все обдумает, взвесит, а там страсти и поулягутся. Ты же знаешь, что перед дембелем всегда так бывает. Не переживай! Все уладится.