Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться74220.10.2013 13:53
Дождалась!!!!
Позвонил сегодня мой солдат и заявляет, что он хочет подписать контракт! Не, ну какого?
Я, значит, его воспитывала, ночей не спала, растила.
А он - долг Родине-матери отдал, а я???? Мне, что долги отдавать не надо???
Поделиться74320.10.2013 13:55
он хочет подписать контракт!
Вот это поворот!!!! А служить он собирается там же, в Иркутске?
Поделиться74420.10.2013 13:58
Ну конечно там же. Где же ещё? Что будешь там делать, спрашиваю, кем служить - на машине - водителем. Как будто здесь нет этих машин....
Один парень из их роты уже подписал контракт. Но тот парень живет в Омске. А до нас что самолетом 2,5 дня, что поездом 4,5 дня. Я ему говорю, что не дай Бог! с нами что случится, даже на похороны не успеешь, только к холмику приедешь.
Поделиться74520.10.2013 14:05
Ну конечно там же. Где же ещё?
Светочка. Его чем то привлекло именно это место, именно эта часть? Потому что если он хочет служить по контракту (видимо понял, что здесь он может быт полезен) часть можно найти и поближе к дому... Интересно, что ему там пообещали, что он согласен так далеко от дома остаться ...
Поделиться74620.10.2013 14:10
Не знаю, Танюш, что ему там наобещали, чем прельстили. Я ему сказал, что и здесь полно всякой там армии. А он, говорит, что отсюда будет сложнее в армию попасть. Умеют их там завлекать.
Конечно, он за эти почти 11 месяцев привык, ничего другого и не видел. Он в армию попал сразу после школы. Вот и думает, что это самое лучшее место в плане работы, жилья и всего остального....
Надеюсь, что мои пламенные речи сегодня его немного отрезвят.
Поделиться74720.10.2013 14:18
Он в армию попал сразу после школы. Вот и думает, что это самое лучшее место в плане работы, жилья и всего остального....
У многих после года службы видимо боязнь перед "гражданкой". За год они настолько отвыкают от обычной жизни, что у них такая пустота в голове, которую очень грамотно заполняют агитаторы контрактной службы. Но у него еще вся жизнь впереди, надеюсь он услышит тебя. Хотя армию нашу сейчас вроде начало государство поддерживать в виде неплохих зарплат и жилья... Далековато только...
Поделиться74820.10.2013 14:32
Надеюсь, что мои пламенные речи сегодня его немного отрезвят.
Не, ну конечно, каждой маме хочется, чтобы ребенок был поближе, но он видно, понимает, что в Белгороде с работой ему ничего не светит, вот и решил остаться. Может оно и к лучшему? Контракт-это ж не навсегда. Он до армии где-то работал?
Поделиться74920.10.2013 14:35
Если он после армии учится не собирается, так можно и по контракту остаться. Правильно Татьяна говорит, сейчас в армии не все так плохо. Моему мужу армия дала квартиру в Москве и 25 тысяч пенсии но для этого надо было отдать ей 25 лет:)
Отредактировано Rasdost740 (20.10.2013 16:12)
Поделиться75020.10.2013 15:42
хочет подписать контракт!
Ох-хо!Конечно заманили и прельстили.Спокойно!!!!Если так хочется-то пусть по-ближе к дому(контракт подписать ни когда не поздно),мальчишка молодой.Может поговорить об образовании?юридическом,да любом(но все методом внушения)-вся жизнь впереди корочки нужны(и водителю тоже)Надо разговаривать(конечно если сам захочет)Не знаю успокоит ли-контракт можно расторгнуть,но там свои минусы.Убеждайте!!!Нужны аргументы(не то как мама ждала-не поймет)Кроме школы ни чего не видел,а контракты и в 30 подписывают-пусть попробует себя в другом