Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться54112.10.2013 09:54
Лет пять назад (но в памяти навсегда), я бежала по своим делам (как всегда бежала), и вдруг остановилась... на встречу шли ОНИ...
ОН — седой старичок, шапка-ушанка, куртка с меховым воротником, серые брюки заправлены в валенки с галошами, и варежки-строителя. ОНА — седые волосы в пучок, драповое пальто с норковым воротником, шапочка-таблетка с маленькой вуалью, ботиночки (маленький каблучок, на шнурках, чуть выше щиколотки, с меховой опушкой), тканевые перчатки, и сумочка (маленькая, квадратная, с жесткими ручками). Люди из прошлого века...
И сразу подумалось... много было у них в жизни и тревог, и бед, но ОНИ все это пережили, вместе, и все у них хорошо - и карьера, и семья, и дети... Просто не может быть по другому! Ведь он - с палочкой, тяжело переставляя ноги, но... бережно поддерживая ее под локоток. А она — сухонькая, морщинистая, но... кто еще так бережно завязал ему шарф сзади, на узел. Вот она «счастливая старость».
И мечта... большой дом... большой стол... во главе стола — он, седой и пузатенький, а рядом она — седая, в очочках, но... оба, еще так-ого-го-ничего-себе:) а вокруг дети, внуки, правнуки... юбилей... бриллиантовая свадьба...
Поделиться54212.10.2013 09:57
Всё... убежала до понедельника... всем хороших выходных, и звоночков от сыновей:)
Поделиться54712.10.2013 15:29
Девчонки, 3 батарея должна была отправиться в Алабино завтра (13.10.13). Они не едут, якобы не пришла их техника. Кто знает, они все равно отправятся немного погодя или будут сдавать экзамены? и с какого числа точно начинается распределение?
Поделиться54812.10.2013 17:53
... и с какого числа точно начинается распределение?
Насколько я знаю, экзамены начнутся где-то с 28 октября, а распределение числа с 4 ноября.
Поделиться54912.10.2013 18:16
Девчонки, 3 батарея должна была отправиться в Алабино завтра (13.10.13)....
3 батарее выезд отложили.
1 батарее учения продлили на 3 дня.