Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться48110.10.2013 10:33
теперь сказал, что ничего не надо присылать, поедет в армейской форме совсем мне голову задурил...а у вас как?
А мы будем отправлять одежду в ноябре, сын сказал, что сейчас негде хранить ее. А время действительно стало резиновым и для нас и для наших ребят. Недавно спросила как всегда, как дела? А он мне в ответ - сваливать отсюда нужно! Я перепугалась, что случилось, что значит сваливать? А он - да ничего не случилось, так тяжко последние месяцы, мыслями уже дома. Хотя у них тоже сейчас проверки и смотры.
Поделиться48210.10.2013 12:15
совсем мне голову задурил...
а у вас как?
Мой в такой же раскоряке. Еще не определился, а пора бы.
А может, за этот год я разучилась понимать своего сына?
В общем планирую по-домашнему... а какие планы у вас?
У меня такие же планы. Во первых, семья у нас очень "многочисленная" (я и коты), а во-вторых, представляю себя на морозном вокзале всю в шариках и с плакатом в руках и хохочу в голос.
Поделиться48510.10.2013 13:08
Девчата - осеннички. Отставить осеннюю хандру - вспомните, чему вы учили нас, все передается мальчишкам!!! Хорошее настроение и боевой настрой на ближайшие 2 месяца - это обязательное условие вашего состояния для того, чтобы мальчишкам было легче перенести эти самые тяжелые дни, часы, минуты и секунды!!!! Только позитив в мыслях
Поделиться48710.10.2013 13:13
Счастливо тебе отдохнуть и вернуться хоть на немного в детство.
Спасибо Наташенька! Уже отдыхаю:)
Поделиться48810.10.2013 13:13
Мой тоже лежит там...
Танюш, вы чего это разболелись?