Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться47110.10.2013 08:53
... спросила как и где будет храниться гражданка, которую я ему собираюсь выслать на обратную дорогу...
а наш чего-то темнит...
сначала просил выслать зимние вещи, говорил, что если ехать в форме, то будут патрули часто останавливать, потом говорил, что сошьет дембельскую форму и поедет в ней, передумал шить, теперь сказал, что ничего не надо присылать, поедет в армейской форме
совсем мне голову задурил...
а у вас как?
Поделиться47210.10.2013 09:07
... В-общем силы у меня кончились душевные. Осталось совсем чуточку, а переживать стала как-то по-другому, более нервно.
когда призыв весна-2012 писал - "самые тяжелые первые и последние месяцы", я читала их и думала, что это нам тяжело в первый месяц, у нас впереди целый год ожидания, а им осталось всего месяц и сыновья будут дома, ну как можно переживать, здесь радоваться надо...
а сейчас сама вся на нервах, плохо сплю...
а сын тоже твердит - "у меня все хорошо", уже тошнит от этой фразы...
Поделиться47310.10.2013 09:28
Три орла когтястых в свободном полете. Завтра приеду, а у меня опять все в мышах "усыпано" - это своеобразные "респект" от Лаврентия!
У меня тоже кошки с ума посходили, каждый день дичь носят, да еще потрошат, все в перьях. Как отучить, чтоб домой не носили, а хотя бы на крыльце оставляли?!
Поделиться47410.10.2013 09:32
Как отучить, чтоб домой не носили, а хотя бы на крыльце оставляли?!
Я уже плюнула на это дело! "Договорилась" с добытчиками, чтобы хотя бы оставляли трофеи на видном месте (на полу в кухне), а то ведь так могут заныкать! Когда "дичь" находится по запаху - это еще хуже!
Поделиться47510.10.2013 09:33
А насчет посылок... У меня сестра из Москвы отсылала, больше трех недель шла, отдали все, кроме соленых орех. А еще меня девчонки, что возмутило , когда была 6 октября. Мы закупали туалетную бумагу, в туалетах ее нет, мальчишки пользовались тетрадными листами, хотя по началу была. Вроде какая то мелочь, а неудобства создает
Поделиться47610.10.2013 09:34
Когда "дичь" находится по запаху - это еще хуже
Нет, у нас это дело на кровать несется,
Поделиться47710.10.2013 09:40
А у меня кот Лаврентий одно кремя трупики складывал в мои тапочки. Я просыпаюсь, одеваю тапочки на ноги, а там......... - счастье! Сирена, по сравнению с моим воплем - ерунда! Коту наверное уши заложило, поэтому он теперь свою еду на кухню несет.
Поделиться48010.10.2013 10:15
и еще один вопрос.
Читаю солдатские форумы, и там идет обсуждение на тему «как я буду встречать своего дембеля», море всяких вариантов — придти к поезду, надуть шары, нарисовать плакаты, испечь торт, сделать ремонт, купить новую мебель и т. д.
Про еду не спрашиваю:) морозилка забита, подвал тоже, готовить буду всё, что сын любит, со спиртным тоже все понятно, сами мы не пьем, но для гостей стоит 10 литров своего коньяка, в том году папа приготовил коньяк, сказал - «откроем когда сын вернется», так что гости будут пить коньяк, годовой выдержки:)
А вопрос такой. Сын всегда спрашивает - «как дома?», я отвечаю - «дома ничего не изменилось, всё, как ты уехал», и он как-то облегченно вздыхает, а один раз я ответила - «купили новый телевизор, наш сгорел», и сын как-то расстроился, много было таких моментов из чего я сделала вывод, что сын хочет вернуться в ту домашнюю обстановку, что была год назад. Стоит ли мне готовить что-то грандиозное? Или все-таки встретить по-домашнему? Так, как мы всегда отмечаем домашние праздники, с родными и друзьями. Стоит ли заказывать дембельский альбом в интернете? Или сделать своими руками (мы на праздники дарим друг другу всякие поделочки, сделанные своими руками). А может, за этот год я разучилась понимать своего сына?
В общем планирую по-домашнему... а какие планы у вас?