Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться46109.10.2013 22:47
Светик, привет!
Где так долго пропадала? Как дела у сынульки? Уже совсем немного осталось шагать солдатику, скоро яма (50 дней до ДМБ)!
Поделиться46209.10.2013 22:51
Да я что-то .... даже не знаю как и объяснить - руки у меня опустились, что ли... вот блин и слов-то нет, чтобы написать. В-общем не могла заходить на форум, как зайду - болеют ребята, недоедают... я сразу своего представляю, потом хожу переживаю, жду звонка. Он звонит- говорит - Всё хорошо!. А ему и не верю, думаю бережет меня. В-общем силы у меня кончились душевные. Осталось совсем чуточку, а переживать стала как-то по-другому, более нервно.
Поделиться46309.10.2013 22:52
Ленусик!
Чтой-то ты сегодня в засаде отсиживаешься?
Как дела? Как сыночка? Как котобанда поживает? Терминатор еще не разнес жилище по кирпичикам?
Поделиться46409.10.2013 22:59
Да я что-то .... даже не знаю как и объяснить...
Ой, Светуль, а я думала, что одна я такая... я все это недавно тоже пережила... Все то же, о чем и ты пишешь. Две недели не могла на форум толком зайти... Начала анализировать ситуацию: почему такое состояние? Пришла к выводу: чем ближе дембель, тем чаще смотришь в календарик, поэтому время кажется совершенно резиновым ; а еще... острее начинает восприниматься действительность (времени до возвращения сыночка все меньше, а волнение все больше). Решила взять себя в руки , а то сыночек вернется, а вместо мамы какая-то непонятная масса из оголенных нервов .
Так что держись! Скоро это пройдет! И... вспомним нашу волшебную фразу: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"!
Поделиться46509.10.2013 23:38
Как дела? Как сыночка? Как котобанда поживает? Терминатор еще не разнес жилище по кирпичикам?
Да, это я, в засаде! Сегодня решила в Москве переночевать. Три орла когтястых в свободном полете. Завтра приеду, а у меня опять все в мышах "усыпано" - это своеобразные "респект" от Лаврентия! Сын сегодня дал о себе знать, весь творчестве - маршируют и песни поют целыми днями, к смотру готовятся!
А в общем, Света права, уже на таких нервах, что не знаю, как до декабря дожить. На людей бросаться начала, общаться могу только с животными.
Поделиться46610.10.2013 00:07
... А в общем, Света права, уже на таких нервах, что не знаю, как до декабря дожить...
Ленусик, надо продержаться оставшееся время! Вам осталось-то совсем немного! Вот и котейки тебя поддерживают: каждый день подарки дарят. Причем, заметь: отдают самое дорогое, все, что нажито непосильным трудом .
Поделиться47010.10.2013 08:47
...Уже совсем немного осталось шагать солдатику, скоро яма (50 дней до ДМБ)!
наши мальчишки считают службу днями:)
только мамочки могут считать - месяцами, четвертями, банями, розетками (и не важно с начала службы или осталось до дома), и только мамочки могут ждать - горку, яму, космос и светофор:)