Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

361

Наталья Ф
Наташенька, как здоровье твоего защитника?

0

362

Marussya написал(а):

Сейчас почитала осень 2012 года - они уже 15 октября знали свои распределения.. Там такая истерика на форуме была..   девчонки, скоро нас это ждет!

MatanyaV написал(а):

Танюша. Мы сильные, мы истерить не будем   , мы стойко вынесем все,что нам пошлют

Девчонки, добрый вечер!  :flag:
Не переживайте об этом раньше времени. Прошлой осенью ребят стали распределять уже в конце октября. Все-равно предсказать результат невозможно, а ваше распределение - только через месяц. Девочки, дорогие, берегите нервную систему  :tomato:. В нашем деле ожидания - это самое главное!
А по поводу истерик при распределении ... Это, знаете ли, как проводить сына в армию: пока не пройдешь - не поймешь, что это такое... Были моменты, когда нервы от напряжения, неизвестности и безысходности просто сдавали... А зайдешь на форум - и успокоят и подскажут и на путь истинный наставят   :yep: :D.
Так что, держитесь, ждули! И ... думаем только о хорошем!

+1

363

nanali написал(а):

дешь на форум - и успокоят и подскажут и на путь истинный наставят    .
Так что, держитесь, ждули! И ... думаем только о хорошем!

Наташенька, будем принимать твои слова, как пилюли 3 раза в день  8-)

+1

364

nanali
Ты абсолютно права. Единственное, что всегда волнует - это неизвестность. Всему свое время. Дождемся и мы нашего распределения и пойдем к Дембелю стройными рядами. Жаль только, что раскидает нас по нашей необъятной Родине. Одно нас будет объединять - этот форум :)

0

365

MatanyaV написал(а):

... будем принимать твои слова, как пилюли 3 раза в день

:D
Я вам пропишу лекарство получше  :D
http://s5.uploads.ru/t/jUmy8.jpg

0

366

nanali написал(а):

Я вам пропишу лекарство получше

Спасибо, доктор!!! Пойду приму  :D

0

367

MatanyaV написал(а):

Спасибо, доктор!!! Пойду приму

Да не стоит благодарностей!  :rolleyes:  Приходите еще... а главное, придерживайтесь рецепта  :D

0

368

nanali написал(а):

а ваше распределение - только через месяц

Наташа, а правда это или нет- летом на форуме кто-то писал, что если учатся не 3 месяца, а больше, значит готовят в горячую точку??? :dontknow:

0

369

Marussya написал(а):

... а правда это или нет- летом на форуме кто-то писал, что если учатся не 3 месяца, а больше, значит готовят в горячую точку???

Честно говоря, я впервые об этом слышу :yep: В учебке, по определению, ребята меньше 4-х месяцев не находятся.
Я для себя сделала такой вывод, перечитав в свое время кучу веточек на нашем форуме: куда бы не распределили ребенка, маме всегда будет казаться, что в другой части, как говорится, "трава зеленее и сочнее". Девочки, в армии везде тяжело! И мне, лично, с трудом верится, когда кто-то говорит, что его служба была как на курорте... Во всяком случае я, за этот год, с такими вариантами не сталкивалась  :dontknow: ...

0

370

Привет девочки :flag:
Вот читаю и думаю! Как здорово! Вы уже и отстрелялись и вернуться успели (3,4,5взвод). А наши-то что? (1и 2 взвод) неужели нельзя пораньше? ведь 21 октября наверняка будет наааа...много холоднее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.