Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться36106.10.2013 22:45
Наталья Ф
Наташенька, как здоровье твоего защитника?
Поделиться36206.10.2013 22:53
Сейчас почитала осень 2012 года - они уже 15 октября знали свои распределения.. Там такая истерика на форуме была.. девчонки, скоро нас это ждет!
Танюша. Мы сильные, мы истерить не будем , мы стойко вынесем все,что нам пошлют
Девчонки, добрый вечер!
Не переживайте об этом раньше времени. Прошлой осенью ребят стали распределять уже в конце октября. Все-равно предсказать результат невозможно, а ваше распределение - только через месяц. Девочки, дорогие, берегите нервную систему . В нашем деле ожидания - это самое главное!
А по поводу истерик при распределении ... Это, знаете ли, как проводить сына в армию: пока не пройдешь - не поймешь, что это такое... Были моменты, когда нервы от напряжения, неизвестности и безысходности просто сдавали... А зайдешь на форум - и успокоят и подскажут и на путь истинный наставят .
Так что, держитесь, ждули! И ... думаем только о хорошем!
Поделиться36306.10.2013 22:55
дешь на форум - и успокоят и подскажут и на путь истинный наставят .
Так что, держитесь, ждули! И ... думаем только о хорошем!
Наташенька, будем принимать твои слова, как пилюли 3 раза в день
Поделиться36406.10.2013 22:58
nanali
Ты абсолютно права. Единственное, что всегда волнует - это неизвестность. Всему свое время. Дождемся и мы нашего распределения и пойдем к Дембелю стройными рядами. Жаль только, что раскидает нас по нашей необъятной Родине. Одно нас будет объединять - этот форум
Поделиться36606.10.2013 23:04
Я вам пропишу лекарство получше
Спасибо, доктор!!! Пойду приму
Поделиться36706.10.2013 23:09
Спасибо, доктор!!! Пойду приму
Да не стоит благодарностей! Приходите еще... а главное, придерживайтесь рецепта
Поделиться36806.10.2013 23:09
а ваше распределение - только через месяц
Наташа, а правда это или нет- летом на форуме кто-то писал, что если учатся не 3 месяца, а больше, значит готовят в горячую точку???
Поделиться36906.10.2013 23:15
... а правда это или нет- летом на форуме кто-то писал, что если учатся не 3 месяца, а больше, значит готовят в горячую точку???
Честно говоря, я впервые об этом слышу В учебке, по определению, ребята меньше 4-х месяцев не находятся.
Я для себя сделала такой вывод, перечитав в свое время кучу веточек на нашем форуме: куда бы не распределили ребенка, маме всегда будет казаться, что в другой части, как говорится, "трава зеленее и сочнее". Девочки, в армии везде тяжело! И мне, лично, с трудом верится, когда кто-то говорит, что его служба была как на курорте... Во всяком случае я, за этот год, с такими вариантами не сталкивалась ...
Поделиться37006.10.2013 23:16
Привет девочки
Вот читаю и думаю! Как здорово! Вы уже и отстрелялись и вернуться успели (3,4,5взвод). А наши-то что? (1и 2 взвод) неужели нельзя пораньше? ведь 21 октября наверняка будет наааа...много холоднее.