Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться27106.10.2013 10:13
наш сынуля пока молчит, жду звонка...
Катюша!!!! Привет от сынули - видела его вчера, ехала вместе с ними. Он - чудо. От него действительно можно заряжаться положительной энергией - улыбка просто не сходила с его лица весь путь... Предложили ему в очередной раз что-то из наших запасов, так он сказал, что уже "не лезе" Но обо всем по порядку
Поделиться27206.10.2013 10:18
Если ребята поедут по нашим следам
Блин,блин,блин.....Что мне делать-то?И даже у сержантов телефонов нет?Тоже наказаны?Я по-любому уже не успеваю.Паника,мондраж,не цензурная лексика-все уже перебрала-ни чего не помогает.
Поделиться27406.10.2013 10:31
Всем привет Когда 1 уехала?...
наш вчера сказал, что 1 батарея едут сегодня в 5.15 на первой электричке из коврова, а как дальше не знаю, а сегодня еще не звонил
Поделиться27506.10.2013 10:33
Итак. Вчера у меня был очередной маршбросок: Встречала 3, 4, 5 взводы нашей 4 батареи по пути из Алабино в Ковров. Утро началось в 7.00 - пекла слоеные пирожки со сгущенкой (спецзаказ от сына). Постоянно была на СМС связи с ним, ждала, когда даст точное время выезда. С мужем собрали 2 большие сумки с едой, в 9.30 выехали навстречу мальчишкам. По пути "ограбили" Макдональс и KFC (выполнив еще несколько заказов мальчишек). В пути получили сообщение, о том, что мальчишки наконец то в пути . Приехали на Курский вокзал, поставили машину на стоянку, ждем. Мальчишки прибыли на вокзал где-то около 13.00. До отправления электрички на Владимир оставалось менее 1,5 часов (время отправления 14.23). Встречало мальчишек достаточно много народу... Конечно ни о каком зале ожидания речи быть не могло. Все на перрон - где-то за 1 час подали электричку. Мальчишки заняли места в вагонах. Этот час рядом с ними были их родные. Я поняла, что 3 сумки с едой я не смогу так быстро раздать и перекомплектовать для дальнейшей транспортировки в Ковров . Вобщем я поехала провожать ребят до Владимира. Еще несколько ожидающих остались в электричке и вышли по пути следования. но раньше. За 3 часа пути до Владимира, накормила, напоила всех окружающих, мальчишки, которым передали пакеты на вокзале, тоже ходили, предлагали остальным вкусняшки. Вобщем до Владимира все были сыты, довольны, расслаблены. Во Владимир прибыли в 17.18, а в 17.40 ребята поехали дальше. Моя электричка в Москву отправилась из Владимира в 18.24 ( та же на которой мы приехали даже выходить из вагона не нужно было). Приехала домой в 10 вечера. Дождалась звонка от сына. На ужин взяли только чай . Потом помылись в бане . Сегодня начались будни. Сегодня идет в наряд... Девчата. Наши мальчишки - самые лучшие!!!! Лица спокойные, щечки вернулись, настроение хорошее, они все вместе - они действительно одна семья!!! Мне было с ними так хорошо. Мы и посмеялись вместе и поговорили и поели и попили. Я зарядилась от них энергией. Готова к следующим маршброскам, если понадобится!!! Отдельный привет Катюшке - сынуля ЧУДО, Солнышко!!!
Поделиться27606.10.2013 10:35
Катюша!!!! Привет от сынули ...
Танюша, спасибо!
... чего-то опять слезы... всплакнула:))))
Поделиться27706.10.2013 10:36
Танюша, спасибо!
... чего-то опять слезы... всплакнула:))))
Катюш - это ты соскучилась. У них там сейчас начался последний отпуск перед дембелем .
Поделиться27806.10.2013 10:40
Блин,блин,блин.....Что мне делать-то?...
Спокойствие, только спокойствие! Берем себя в руки. Делаем глубокий вдох и три выдоха. Вспоминаем, что ... армия не предсказуема! И... анализируем ситуацию.
Что могло быть: перенесена дата выезда, изменили время выезда (хотя, судя по Катюшиному сообщению, это маловероятно), изменен маршрут следования.
Пути решения. Первое. Можно пытаться дозваниваться до ребят. Второе. Можно попробовать метнуться по Танюшиному маршруту (но, не факт, что все получится). Третье. Стараться успокоиться и ждать звонка от бойца.
В любом случае, главное - принять решение и поберечь свою нервную систему.
И... пусть у вас все получится!!!!!
Поделиться27906.10.2013 10:42
... Вобщем я поехала провожать ребят до Владимира... !
Танюша, ну ... ты даешь, даже слов нет:)))))
а если серьезно, ты молодец, и все кто приехал тоже, ребятам такие встречи просто необходимы
Поделиться28006.10.2013 10:47
Погнала на Киевкий