Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-10) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться120.09.2013 21:11
Поделиться21204.10.2013 13:34
вчера, в 6.00 отправили сыну смс - «300 дней... поздравляем... гордимся... любим... ждем...» (плюс еще красивые прилагательные, существительные и местоимения), целый день висело «в процессе», в 23.00 получили отчет - «доставлено», и сразу ответ, всего одно слово - «НИФЕГАСЕ»
долго думала ... он так обрадовался? ...он так удивился? ... или просто забыл все красивые слова?
Решила идти проверенным путем - «сынуля занят... некогда позвонить»
Поделиться21304.10.2013 13:37
Мы же, вчерашний, праздничный день отметили ударным трудом, сначала на работе, потом на даче, срезали всю капусту, самый большой кочан потянул на 12,3 кг, решили увековечить его для истории (засолить:), получилось целое ведро, ловите рецепт:)
не помню в каком журнале его нашла, но закрываю уже лет семь, нравиться и детям, и на закуску тоже-очень-даже-ничего-себе:)
Рассол:
4 литра воды, 1 стакан крупной соли, 1 стакан сахара, закипеть, остудитьпродукты:
белокочанная капуста - 8 кг (зимняя), кочерыжку вырезать, порезать большими кусками, с кулак
чеснок - 2 головки, порезать, я добавляю еще головку просто зубчиками
хрен - 2 корня, потереть на терке, я режу кубиками
петрушка - 100 грамм, порезать
свекла - 1 большая, насыщенного бордового цвета, порезать кубиками
Ведро эмалированное, можно кастрюлю, и банки 3 и 5 литров, с широким горлом, капусту можно раннюю, но она не будет хрустящая, как зимняя.
Все плотно уложить в ведро слоями — капуста, специи, залить теплым рассолом, сверху тарелку и груз, 2 дня выдержать в тепле, хранить в подвале, готова через неделю, хорошо хранится всю зиму, в подвал ходим с кастрюлькой и чистой ложкой, набираем сколько надо, к столу подавать целыми кусками, я режу на куски поменьше и поливаю растительным маслом
Поделиться21404.10.2013 13:55
Екатерина57
Катя, привет!
Посмотрела фотографии в ВКонтакте. Классные! Рада за тебя очень! Сын такой взрослый, веселый, красивый! Только гордиться таким! Очень хорошие и интересные фотографии!
Поделиться21504.10.2013 14:32
пока все по старому,
ОЧ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! большое спасибо за инфо
Поделиться21604.10.2013 15:55
Екатерина57
Катюш, рецепт понравился, стащила себе
И я тоже хочу посмотреть фотки в контакте
Поделиться21704.10.2013 20:18
Просто так, для настроения
Отредактировано Олюшок (04.10.2013 20:20)
Поделиться21804.10.2013 21:26
Информация.
4 батарея (3,4,5 взвод) завтра возвращается в Ковров, двумя партиями, первая в 9.00, вторая позже на час, в Москве будут в 11.00, на Курском вокзале будут до 14.00, в зале ожидания (время приблизительно, так как билеты покупают на вокзале)
едут из Селятино, это одна остановка от Алабино
родители, подкиньте еды, сухпайки не выдали
Поделиться21904.10.2013 21:41
...Посмотрела фотографии в ВКонтакте. Классные!...
Олечка, спасибо за добрые слова:)
я тоже бываю вконтакте, и тоже смотрю фотки у друзей сына, жаль только, что их мало:)
Поделиться22004.10.2013 21:43
А по поводу фотографий из армии у меня целое размышление:)
Мы получили из армии 4 конверта. Первый, наверное из военкомата, там, где в кепке, сидит, улыбается во весь рот, сама беззаботность, я это назвала «не понял куда попал и не знаю что делать». Второй, там, где в фуражке, серьезный, а глаза грустные-грустные, «понял куда попал, но не знаю что делать». Третий, там, где в берете, лицо серьезное, уверенное, и глаза смеются, «понял куда попал и знаю что делать». Ну, а четвертый, на фоне знамени, с оружием, сама уверенность, воин-защитник мой... люблю и горжусь:)