Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

961

куряночка написал(а):

Прогноз обещает "бабье лето" в октябре к выходным!

Будем ждать!

0

962

Elena Leonidovna написал(а):

Будем ждать!

осталось недолго

0

963

Новостей из ЗЮ нет?

0

964

Добрый вечер всем! :flag:

0

965

Добрый вечер, Семеновский полк!  :flag:
Всем желаю крепкого здоровья! Ребяткам из уч. батальона успешной сдачи экзаменов!
Наконец-то сайт

УРА! ЗАРАБОТАЛОООООООООо

0

966

Наконец то догнала.Всем добрый вечер!два дня не могла войти,думала что у меня что то.Всем нашим мальчишкам огромного здоровья.

0

967

Всем добрый вечер!!! Как-то уже скучно без вас всех! :) Весь день чего-то и кого-то не хватало... Новая зависимость... :( В ТС все спокойно, ребятки держатся!!!  :flag:

0

968

ЗЮ еще не все экзамены сдали? Когда вы уже отстреляетесь?

0

969

Тан73 написал(а):

Весь день чего-то и кого-то не хватало... Новая зависимость... :(

Точно, я и сама весь день заглядывала, но мне все предлагали кофе![взломанный сайт]
Но главное сайт  заработал

0

970

Тан73 написал(а):

ЗЮ еще не все экзамены сдали? Когда вы уже отстреляетесь?

Да кто бы нам сказал! Бойцы же звонят только по выходным!
Только знаю, что четыре дня экзамены, сегодня вроде бы по плану должны быть стрельбы. А завтра?????

Еще и дату вручения званий не озвучивают,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11