Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

941

МамкаТаня написал(а):

полтора не будет армия сходит якобы на нет то есть будет только контрактная служба ...

поживем-увидим...

0

942

куряночка написал(а):

поживем-увидим...

Да Ларисочка в нашей стране все меняется за секунды ... :no:

0

943

камчадалочка написал(а):

Всем добрый вечер и приятного общения http://s4.uploads.ru/t/9pnkV.jpg Видите, какую открытку нашла в нэте. Здоровья и терпения нашим бойцам.

В тему, может и с бородой, но все же.....

СТАРШИНА ОБХОДИТ СТРОЙ НОВОБРАНЦЕВ.

- ТАК,У ТЕБЯ КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
-СЕМЬ КЛАССОВ!
- ХОРОШО!
- У ТЕБЯ?
-МГУ!
- ЧЕГО МЫЧИШЬ, ЧИТАТЬ - ТО УМЕЕШЬ?

+2

944

МамкаТаня написал(а):

в нашей стране все меняется за секунды ...

на эти изменения мы,увы,повлиять никак не можем.поэтому надо просто жить

0

945

МамкаТаня написал(а):

У кого нибудь есть новости из зю все молчат как партизаны  :dontknow:

Добрый вечер!
А я хотела у вас спросить!

0

946

хотелось бы надеется у меня еще мужичок подрастает второй раз такое как то не хочется переживать .Солдатик мой сказал мам малого не пустим в армию  :(

0

947

МамкаТаня написал(а):

У кого нибудь есть новости из зю все молчат как партизаны

Пока тишина. Ждем звонка.

0

948

Elena Leonidovna написал(а):

Добрый вечер!
А я хотела у вас спросить!

Леночка у меня маленькие новости услышала только то что очень устал и спать мамуль хочу и все ...а потом я переживала жалко :huh:  сынуля  у меня любитель поспать у нас семья сов каких то поэтому ему тяжко...  завтра по моему физо и стрельбища но и это не точно :'(

0

949

МамкаТаня написал(а):

у меня маленькие новости

Спасибо, хоть маленькие новости..... :flag:

0

950

Всем привет и добрый вечер!А нашим сыночкам доброго здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11