Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

931

Термобелье - это практически обычное нательное белье. Особого тепла в мороз от него нет. Если бы вернули тулупы. Вот это действительно было бы тепло. Или на худой случай что-то на подобие. А то что у наших мальчишек - это слезы матерей всю зиму. Дай ,Господи, нашим детям крепкого здоровья и мягкой зимы.

0

932

Девочки, кто слышал. что с весны служить ребята будут полтора года. Это правда???

0

933

да, пока с ленточкой не получается. Мне еще нравятся после ленточки шагающие зверушки..

0

934

камчадалочка написал(а):

Если бы вернули тулупы.

В караулах на улице зимой бойцы стоят в тулупах.

камчадалочка написал(а):

с весны служить ребята будут полтора года. Это правда???

Ахха, каждый призыв об одном и том же.

+1

935

камчадалочка написал(а):

Девочки, кто слышал. что с весны служить ребята будут полтора года. Это правда???

Мне знакомые говорили,что обсуждался вопрос уже в осенний призыв это сделать.Сама не слышала официальных источников ,поэтому ничего по этому поводу не скажу.

0

936

камчадалочка
Нет, это не правда. Слухи...

0

937

Sce7 написал(а):

Мне еще нравятся после ленточки шагающие зверушки..

Мне тоже....

0

938

Всем добрый вечер! Вот получила очередное письмо от сына! В очередной раз столько эмоций. Никогда не думала, что в наш век технологий обычное письмо может принести столько радости, таинства, сокровенности и всплеска чувств.

+3

939

Девчонки добрый вечер!Я у нас в Подмосковье спрашивала в военкомате они сказали что полтора не будет армия сходит якобы на нет то есть будет только контрактная служба ...

0

940

У кого нибудь есть новости из зю все молчат как партизаны  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11