Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

911

МамкаТаня
Если бы у них была возможность по ситуации и по погоде их менять - другое дело. А так....

0

912

Да еще что меня поразило у всех стелек размер 45 идет как 43 наверно на китайцев что ль шьют  ..У моего ножка не маленькая завтра поеду еще поищу обещали корби привезти зимние они с одной стороны как фольга а с другой флис такой с небольшим начесом вот я столкнулась еще и стельки то не найдешь ...да и девчонки про гольфы писали мой сказал не удобно будет  носки мне и все  а я посмотрела такие теплые высокие красота ..

0

913

МамкаТаня
Гольфы в самом деле неудобно...сползать будут всю дорогу, сбиваться.
Вы, барышни, ей-богу.. сами кто нибудь купите высокие ботинки типа берцев... и опытным путем определяйте, что для этой обувки лучше)))

0

914

Да молчите Анатолий нам только волю дай мы оденем  :D

Свернутый текст

Отредактировано МамкаТаня (01.10.2013 16:29)

+1

915

МамкаТаня
Тады уж лучше не гольфы... а целые чулки.. и пояс с защелками типа фильдекоса)))Шоб держалось)))

0

916

Анатолий Мск написал(а):

МамкаТаня
Тады уж лучше не гольфы... а целые чулки.. и пояс с защелками типа фильдекоса)))Шоб держалось)))

:D  :D  :cool: Ой я представила

0

917

МамкаТаня
Лучше не представлять... Купите нормальные носки.. высокие - выше голенищ берцев - и на этом успокойтесь)

0

918

Всем добрый вечер!

0

919

Алексия91 написал(а):

"Лазолван Рино" - тоже очень понравился

Спасибо,Саша! нужно именно от заложенности носа

Наташшша Потому как то го же "насморка" имеется куча разновидностей, и лечатся они по-разному :dontknow: ,разными препаратами  :dontknow: или вообще не требуют медикаментозного лечения :flag:

Спасибо.полностью с этим согласна,но.....кто на насморк обращает внимание в армии,а лечить надо

Отредактировано куряночка (01.10.2013 18:59)

0

920

Анатолий Мск написал(а):

Гольфы в самом деле неудобно...сползать будут всю дорогу, сбиваться.

Но по уставу должны быть эти гольфы.сын как-то не жаловался в их неудобстве,но при случае спрошу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11