Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

891

Sce7
А что вы можете надумать об утеплении постовых на улице)? Буржуйку с дровами рядом поставите для обогрева))?

0

892

Sce7 написал(а):

Насчет утеплиться. Мальчики уже давно ходят с подстежкой на бушлатах. Но мой говорит, - не айс. Даже сейчас прохладно. Не знаю, когда будет термоболье, - спасет ли?
А шинельки - вообще декоративная вещь. Тоненькие... Так что, у кого посты на улице, - надо думать об утеплении.

Отредактировано Sce7 (Сегодня 13:43:42)

Не знаю, у меня мой мерзнет что-то(( Очень холодная и дождливая осень((

Отредактировано Жена_солдата (01.10.2013 14:15)

0

893

Да вот термо-белье когда дадут кстати им?  :confused:

0

894

Жена_солдата
Это не так просто и быстро.. принять решение о выдаче термобелья. Есть сроки перехода на зимнюю и летнюю форму одежды.. ориентировочно с 15 октября.. Раньше навряд ли. Даже если грянуть морозы в минус 50, я сильно сомневаюсь, что хотя бы один служивый с большими звездами рискнет своей должностью и выскажет идею о необходимости более ранней выдачи зимней одежки. Инициатива в армии чревата..

0

895

Анатолий Мск
Да выдали им всю зимнюю одежду, в том числе штаны ватные. Но их надевать, думаю рановато... Шапки вот-вот дадут. Про перчатки так и нЕ поняла. Мой говорит, надо бы купить. Черненькие, шерстяные. Просит еще и борцы зимние. Говорит, продаются, и даже устав ныне.

0

896

Анатолий Мск написал(а):

Жена_солдата
Инициатива в армии чревата..

Ааааа....вон чво, я думала по погоде и в моде  :D
Ну ладно, подождем до 15 октября или когда там положено у них, главное не заболеть бы) А то ходят и в беретах ухи мерзнуть  :canthearyou:

0

897

Sce7 написал(а):

Анатолий Мск
Да выдали им всю зимнюю одежду, в том числе штаны ватные. Но их надевать, думаю рановато... Шапки вот-вот дадут. Про перчатки так и нЕ поняла. Мой говорит, надо бы купить. Черненькие, шерстяные. Просит еще и борцы зимние. Говорит, продаются, и даже устав ныне.

Мы берцы покупали, а перчатки выдавали черные сержантские, не особо конечно греют, но все же лучше, чем ничего

0

898

Жена_солдата
Ваши хоть в беретах войлочных. А наши приехали из ЗЮ, так целый взвод беретов не нашел. Какой-то шмон был в кладовке. Теперь в кепочках старых ходят. Да еще и не по размеру. У моего слегка макушку прикрывает, как игрушечная....

Отредактировано Sce7 (01.10.2013 14:53)

0

899

Жена_солдата
А вы зимние берцы покупали? Чем они отличаются от обычных?

0

900

Sce7 написал(а):

Жена_солдата
Ваши хоть в беретах войлочных. А наши приехали из ЗЮ, так целый взвод беретов не нашел. Какой-то шмон был в кладовке. Теперь в кепочках старых ходят. Да еще и не по размеру. У моего слегка макушку прикрывает, как игрушечная....

Отредактировано Sce7 (Сегодня 14:53:14)

Ой ужастики, да ходят ребята вроде макушка прикрыта а толку маловато, когда такие ветра((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11