Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

851

Алексия91
Саша как погода в Москве? Снега ещё нет? У нас сегодня пролетал уже.

0

852

Блин Наташ ну ни чего хорошего  я даже расстроилась ...А вы к нему ездили может лекарства надо какие посерьезней ...Не падайте духом я вот думаю раз прокол это может и лучше с одной стороны потому что это армия и ему сейчас не надо чтобы это в голову пошло видно уже промывания не помогают этот гайморит был у меня у сына но я дома была и лор хороший был умудрился пробить с помощью машины ...и она всегда нас учила всегда все в платок а не обратно они же шмыгают ну куда их девать то .....А вот пневмония как лечится антибиотиками да ? И снимок должен показать да что там все чисто ?

0

853

Алексия91 написал(а):

Наталья(ННВ) Обязательно поправится) просто нужно очень прислушиваться к своему самочувствию и обязательно рассказывать врачу) И потом когда выздоровеет, нивкоем случае пусть до победного не ждет.

Да это верно Наташ пускай лежит и до конца пока все не до лечит нельзя рисковать нельзя  ...так сыну и скажите что мол все мамы за тебя переживают мира нашего пускай даже маленького семеновского .

0

854

lara52rus сегодня было что то наподобие снега, такие малююююсенькие снежинки, но я особого значения этому не предавала бы. Единственное, как-то холодновато для сентября, я обычно до ноября в туфлях и кожаной куртке ходила, а сегодня пальто и сапоги нацепила)

0

855

Алексия91 написал(а):

МамкаТаня мы с вами чем-то похожи) я уже писала как-то про нынешнее школьное образование. И про это могу разглагольствовать бесконечно...
Все, девачки) пошла я ко сну готовиться, а то завтра мне надо присутствовать на заседании кафедры, там будут дискутировать насчет моей диссертации) всем добрых снов! берегите себя и своих близких.

Отредактировано Алексия91 (Сегодня 00:14:23)

Сашка удачи дорогая !!!!! :cool:

0

856

Алексия91 написал(а):

Единственное, как-то холодновато для сентября

У нас тоже очень холодно. Когда же тёплое бельё выдадут ребятам?

0

857

МамкаТаня написал(а):

Блин Наташ ну ни чего хорошего  я даже расстроилась ...А вы к нему ездили может лекарства надо какие посерьезней ...Не падайте духом я вот думаю раз прокол это может и лучше с одной стороны потому что это армия и ему сейчас не надо чтобы это в голову пошло видно уже промывания не помогают этот гайморит был у меня у сына но я дома была и лор хороший был умудрился пробить с помощью машины ...и она всегда нас учила всегда все в платок а не обратно они же шмыгают ну куда их девать то .....А вот пневмония как лечится антибиотиками да ? И снимок должен показать да что там все чисто ?
Подпись автора

В это воскресенье пыталась тётя моя к нему попасть, но поскольку он лежит в инфекционном отделении всё общение запрещено! Только разрешили передачу передать. Да чем то прокололи(я так думаю антибиотиками), а сейчас таблетки и витамины. Снимки делали и на физиотерапию ходит в общем лечат, но когда это не на моих глазах как то не по себе  :dontknow:

0

858

Наталья(ННВ) написал(а):

В это воскресенье пыталась тётя моя к нему попасть, но поскольку он лежит в инфекционном отделении всё общение запрещено! Только разрешили передачу передать. Да чем то прокололи(я так думаю антибиотиками), а сейчас таблетки и витамины. Снимки делали и на физиотерапию ходит в общем лечат, но когда это не на моих глазах как то не по себе

Наталья вы молодец и очень хорошая мамочка я даже не сомневаюсь не много приходите в себя раз сдвиги есть это уже что то ...Главное что он в госпитале это же хорошо пускай лечится а то что не пускают ..... :disappointed:  передачу то хоть отдала тетя передали ему ?

0

859

lara52rus написал(а):

У нас тоже очень холодно. Когда же тёплое бельё выдадут ребятам?

У нас +5 погода держится в Подмосковье ^^  снега я вроде не видела а вот белье уже вот в начале октября обещали

0

860

МамкаТаня написал(а):

Наталья(ННВ) написал(а):

В это воскресенье пыталась тётя моя к нему попасть, но поскольку он лежит в инфекционном отделении всё общение запрещено! Только разрешили передачу передать. Да чем то прокололи(я так думаю антибиотиками), а сейчас таблетки и витамины. Снимки делали и на физиотерапию ходит в общем лечат, но когда это не на моих глазах как то не по себе

Наталья вы молодец и очень хорошая мамочка я даже не сомневаюсь не много приходите в себя раз сдвиги есть это уже что то ...Главное что он в госпитале это же хорошо пускай лечится а то что не пускают .....   передачу то хоть отдала тетя передали ему ?
Подпись автора

Да передачку передали :) .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11