Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

831

Алексия91 написал(а):

огог сколько народу на ночь глядя))
я вспомнила о чем думала в пробке.
Некоторые мамочки говорили что после трех месяцев становится как-то лучше/спокойнее.
Так вот, у нас на днях будет три месяца, и я подтверждаю что действительно я привыкла, успокоилась, перестала жить от воскресенья до воскресенья, если честно, то особо не переживаю за бойца, не знаю почему, наверное потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Когда боец только начал служить (первый месяц), я вообще никуда не выходила, все время сидела дома, мне вообще ничего не хотелось, какая-то апатия была. А сейчас моя жизнь такая насыщенная, я постоянно куда то бегу, спешу, неуспеваю, ученики, друзья, родственники, поездки, планы. То есть жизнь вошла в свою прежнюю колею, и я перестала перед сном думать, что наконец-то прошел еще один день, мне кажется что я уже недели не успеваю отсчитывать, только только сентябрь начался, а уже через месяц у деток начнутся каникулы) мои слова наверное пригодятся будущим новичкам, но просто захотелось с вами поделиться)
Подпись автора

Александра, а кто у вас служит?

0

832

Сашуль молодец обязательно надо делится и радостями и горестями ....мы же для этого здесь ,чтоб поддержать друг друга и перенести этот год будет нам легче вместе .  :flag:

0

833

Наташ помимо нас мамулик есть у нас такие вот ждушечки девочки своих ребят и мужей дожидаются любят их так крепко  :love:

0

834

Белгородочка Мариночка, так в том то и дело что мне даже скучать некогда  :D
Наталья(ННВ) любиииимый)  :love:
МамкаТаня это мысли в слух) я кстати в Домодедово аж целых три раза в неделю бываю, у меня там три ученика, и мамочка бойца, один ученик вообще в соседнем подъезде живет)

в воскресенье боец рассказывает:
- к тебе кто приедет?
- девушка.
- ааа, это та аккуратненькая.
:D  :D  :D

Отредактировано Алексия91 (30.09.2013 23:47)

0

835

Саш ты вообще молодец активная такая  и курсы даже молодец а ,что за уроки не анг случайно  :flirt:

0

836

МамкаТаня
про курсы не поняла...
случайно англ) люблю я его, больше чем русский)

0

837

Алексия91
Вот и здорово. Месяц по расслаблялась, достаточно! :yep: Так, в постоянном движении для нас время быстрее бежит.

0

838

Сашенька, как я вам по хорошему завидую, в смысле того что время у вас полетело, а вот у меня такое чувство, что прошло не три месяца, а три года особенно когда сын заболел :dontknow: .

0

839

Белгородочка я только рада этому, а то если бездельничать буду, всю себя измучаю скучаниями)
Наталья(ННВ) Кстати как сынок? он до сих пор в медсанчасти? Он обязательно поправится, по словам моего бойца, у них там тотальный контроль за их здоровьем, потому как если много солдатов болеть будут, то их с караулов снимут, а это есть очень плохо, и сильно наказуемо.

Отредактировано Алексия91 (30.09.2013 23:56)

0

840

Алексия91 написал(а):

МамкаТаня
про курсы не поняла...
случайно англ) люблю я его, больше чем русский)

Нет прошу прощения может я ни так выразилась не курсы а урок правильно ...я просто младшему так долго учителя искала мой англичанин в армии сейчас без него мы пас вот и пришлось уроки взять а я то чем дальше в лес тем больше дров язык на уровне  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11