Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

821

Elena Leonidovna
больше с умственной

0

822

сднсп

Дата торжественного мероприятия - это тоже пока вт? :tomato:

0

823

МамкаТаня написал(а):

они сами вроде стараются даже переживают ..

Права, Танюшка. Переживают, волнуются, но стараться не забывают. Им отступать некуда!  :blush:

0

824

сднсп написал(а):

больше с умственной

Шпорами пользуются? :mybb:

0

825

Умудрилась только сейчас зайти почитать новости и пожелать всем добрый вечер и сразу же http://s5.uploads.ru/t/rkWqn.gif. Спокойной ночи нашим мальчикам да и всем мамочкам и папочкам - ЖДУШЕЧКАМ.

0

826

Денис Николаевич, а бывает такое, что солдат не смог сдать экзамен на сержанта?

0

827

сднсп
Денис Николаевич, переход на зимнюю форму одежды с 1 октября, ели не ошибаюсь?
Термобелье выдадут? Или свое можно?

0

828

Что-то я сама с собой разговариваю! А вокруг тишина.....

0

829

огог сколько народу на ночь глядя))
я вспомнила о чем думала в пробке.
Некоторые мамочки говорили что после трех месяцев становится как-то лучше/спокойнее.
Так вот, у нас на днях будет три месяца, и я подтверждаю что действительно я привыкла, успокоилась, перестала жить от воскресенья до воскресенья, если честно, то особо не переживаю за бойца, не знаю почему, наверное потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Когда боец только начал служить (первый месяц), я вообще никуда не выходила, все время сидела дома, мне вообще ничего не хотелось, какая-то апатия была. А сейчас моя жизнь такая насыщенная, я постоянно куда то бегу, спешу, не успеваю, ученики, друзья, родственники, поездки, планы. То есть жизнь вошла в свою прежнюю колею, набрала стой темп, и я перестала перед сном думать, что наконец-то прошел еще один день, мне кажется что я уже недели не успеваю отсчитывать, только только сентябрь начался, а уже через месяц у деток начнутся каникулы) мои слова наверное пригодятся будущим новичкам, но просто захотелось с вами поделиться)

Отредактировано Алексия91 (30.09.2013 23:40)

+1

830

Алексия91 написал(а):

вообще никуда не выходила, все время сидела дома, мне вообще ничего не хотелось, какая-то апатия была.

Александра, диагноз у нас всех един.
И лечение одинаково. Мы научились ждать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11