Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

71

Всем добрый день не смотря и на погоду .Хороших новостей от детей и здоровья всем.

Кирилл вас с сыном с 4месяцами уже что то .Всего  вам хорошего, силы ,здоровья, мужества и самонастроя обязательно чтоб год этот вынести .

Наталья вашему сыну скорейшего выздоровления.

0

72

Drabush написал(а):

Алексия91 написал(а):
...только вот я неопытная, в силу своего возраста, так что нужно чтобы меня кто-нибудь направлял в  нужное русло)Александра, вы же там не одна будете. Думаю, найдется, кому направить.

Конечно,абсолютно согласна-ведь выбираемый нами РК -это мамочки рассудительные,действенные.Возможно(не знаю как вы распределите свои обязанности) ,Хелен или Сударикова (кого вы выберете председателем)будут в постоянном контакте с командованием,а дальше-всё зависит от обстоятельств-личный контакт-вы молозая,озорная,незарегистрированная- летите в часть,решение сообща-выносите на обсуждение форуму,помощь  в денежках-кидаете клич и т.п.-всё как делает нынешний РК. сами видете и понимаете-мы остальные-все только за поддержку  ваших(РК) действий.

0

73

Молитва за сына

Помоги ему, Царица Небесная!
Чтоб душа его горела, не гасла бы,
Чтоб судьба была прямая и честная,
Чтоб любовь была большая да ясная,
Чтобы помыслы его были чистыми,
А в руках любое дело бы спорилось,
Силы дай, чтоб испытания выстоял,
И ума, с которым сердце б не спорило!
http://s4.uploads.ru/t/zo1cd.jpg

+3

74

Добрый день всем!
Наталья(ННВ)
Наташенька - Вы умница, что уговорили своего сыночка пойти к врачу, и здоровья и сил Вам и скорейшего выздоровления сыночку!
Кирилл, поздравляю Вас и Вашего сыночка с 4-ой, здоровья Вам обоим и лёгкой службы сыну!

Отредактировано Svetlana970 (21.09.2013 13:26)

0

75

Большое всем спасибо за поддержку!!! :)  Кирилла и его сыночка с четвёрочкой, здоровья и легкой службы!

0

76

Наталья68 написал(а):

Сообщают, когда ситуация выходит из-под контроля.

интересно, а по каким критериям определяют вышла ситуация из под контроля или нет? в каком состоянии должен быть боец, чтобы командиры посчитали ситуацию "вышедшей" из под контроля?

Drabush написал(а):

Так а зачем тогда писать: «При возникновении серьезного заболевания (пневмония и т.п.) командир подразделения состыковывается с родителями и держит их в курсе».

согласна, абсолютно такой же возник вопрос.
наверное к сожалению, но у меня такой жизненный принцип, если сказал, значит будь добр сделай.

Отредактировано Алексия91 (21.09.2013 16:26)

0

77

Добрый вечер. Сегодня получила фотки из полка. Три страницы А4 плюс альбомчик. Ну,очень понравилось. Одна - во всю страницу портрет с папкой присяги, на двух других несколько фоток. Умильнула одна из них- в виде марки. А альбомчик тоже классный- общая армейская тематика с фотками сыночка.

0

78

Да, и позвонил сынок. От души отлегло, у него все в порядке, кроме небольшого растяжения на ноге. И еще. В их взводе заболели 5-7 человек. У всех разные болячки - температура, ветрянка. Ну, как я поняла, с ветрянкой уже отправили в Подольск. Про чесотку ничего не сказал. Но подтвердил инфу про санобработку. Да и сами они с хлоркой все отмывали.

0

79

Добрый вечер!Была сегодня в госпитале-всех лечат,кому-то даже делают уколы.В 30 отделении карантин...Пусть они скорее выздоравливают!Храни их Господи!

0

80

Лео рядовой
Раньше слышала, - самые лучшие госпитали - военные. Многие хотели туда попасть. Пусть это будет не мифом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11