Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

721

Доброе утро! :flag:

0

722

Всем доброго утра))

0

723

Всем доброго дня) и с началом рабочей недели)

0

724

Добрый день, Семеновский полк!  :flag:
Всем здоровья!
Нашим мальчикам удачи на экзаменах! Ни пуха, ни пера! И пусть Фортуна бежит впереди будущих мл. сержантов!

+1

725

Всем доброго дня и прекрасного настроения!
ЗЮ удачи и ни пуха, ни пера.
И всем здоровья!

0

726

Доброго дня!
Будущим сержантам сдать зачеты и получить звания!
Всех датчан с датами!

0

727

Здравствуйте, друзья!

Зюзинцев из учебного батальона – с началом экзаменов. Пацанам сил, удачи и везения!!!

И сегодня еще один праздник, благодаря которому мы с вами имеем возможность общаться, делить радость и печаль, работать и развлекаться.

День Интернета в России

30 сентября в России отмечается День интернета. Ровно 15 лет назад компания IT Infoart Stars предложила пересчитать всех российских пользователей "всемирной паутины" -  и уже тогда доступ к Сети имел один миллион пользователей.

Я помню чудное мгновенье,
Мне подключили Интернет,
Как неземное наслажденье,
Как знаний негасимый свет!

И сердце бьется вновь, как надо,
Со мною снова – гоп ца-ца! –
Мой Интернет, моя отрада,
И комп, и трафик без конца!

И пусть Интернет в ваших домах всегда будет быстрым и бесперебойным!

+5

728

Любы,Веры,Нади и Софьи,С Именинами!)))

+3

729

Добрый день  всем-всем! Сегодня у наших экзаменующихся  смотр стоя и песни, внешний вид (лычки,нашивки и пр.)и сборка-разборка автомата ,вторник-стрельбы,среда -физо,четверг-устав(если ничего не забыла и не перепутала ).

+2

730

Понедельник, однако... и холода.. всех в анабиоз ввели.. тишина такая))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11