Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

61

куряночка
Спасибо. Пронизительно, до слез.

0

62

Drabush,Кирилл! с четверочкой Вас и Вашего сына!

4

http://s4.uploads.ru/t/Qblv1.jpg

здоровья,терпенья,успехов в службе!

+1

63

Drabush написал(а):

Здравствуйте, друзья!

Так а зачем тогда писать: «При возникновении серьезного заболевания (пневмония и т.п.) командир подразделения состыковывается с родителями и держит их в курсе». Типа все хорошо, вам сообщат...

Да не знаю я, зачем это пишут...может, чтобы вопросов не задавали...

Drabush написал(а):

вам сообщат...

Вот этого не надо...подозреваю, что сообщают в крайних ситуациях....не дай Бог....

0

64

всех приветствую!
приятных выходных и хорошего настроения!
Кирилл, с четверочкой вас и вашего бойца!
1/3 позади! вам терпения, бойцу легкой службы)

+1

65

Наталья(ННВ) написал(а):

Явное было видно, остальное очень меня беспокоило, настояла чтобы сын "прошёл по инстанциям" и не ошиблась (пневмония, гайморит, ветрянка)!

дай Бог вашему мальчику выздоровления!!!!!!!!!

0

66

Здравствуйте, однополчане!  :flag:
Заболевшим скорейшего выздоровления! Здоровым - брони от всех вирусов! Храни, Господи, наших сыновей!

0

67

Алексия91 написал(а):

пациент (читаем боец) ПРОСИЛ врача послушать?????!!!!!! класс!                     у меня отвалилась челюсть....
слушайте а может мне пойти там поработать? обещаю буду за всеми следить, лечить, слушать, мерить температуру, давать лекарства, сотрудничать с РК, отзваниваться родителям и своевременно отправлять в госпиталя. как вам такая мысль)?

Алексия,девочка ,достаточно будет ,что бы вы согласились быть в составе РК.Мы,правда,все заочно уже проголосовали за вас.

Давайте заканчивать уже с голосованием.Пусть РК вступает в права свои-им между собой ещё много чего обсудить надо(нынешнему и избранному РК)-на носу новый призыв....

0

68

Белгородочка написал(а):

Алексия91
Главное, что бы человек был хороший!

Марин, то есть главный критерий при приеме в сан часть это качества человека)?  :D  :D

NATALIA S
Наталья я согласна, только вот я неопытная, в силу своего возраста, так что нужно чтобы меня кто-нибудь направлял в  нужное русло)

0

69

Алексия91 написал(а):

...только вот я неопытная, в силу своего возраста, так что нужно чтобы меня кто-нибудь направлял в  нужное русло)

Александра, вы же там не одна будете. Думаю, найдется, кому направить.

0

70

Алексия91
Конечно! Неравнодушный человек все сделает правильно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11