Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

681

ланочка написал(а):

Елена Леонидовна, я сегодня звонила ротному, он сказал, что они готовятся к экзаменам и телефоны выдадут попозже. А у Вас нет никакой информации?

И я звонила, он сказал после ужина... Вот жду....

0

682

Всем добрый вечер! Провели сегодня с сынком 5 часов. Рассказывает , - счастлив, что вернулись в ТС. Но вся бытовка перевернута, целый взвод не досчитался беретов. У двух- трех только нашлись. Будем надеяться, что найдут у остальных. Мой в старой кепочке, размера на три меньше, как кукольная шапочка. Бушлаты. Говорит, что даже сейчас зябко, хотя все куртки уже с зимней подстежкой. Одна надежда на термобелье, которое обещали выдать...

+1

683

Sce7 написал(а):

Но вся бытовка перевернута, целый взвод не досчитался беретов.

Мдаааааа....

0

684

А кто знает почему две БОЛТАЛКИ 11 и12? и обе, как я поняла, действуют. Мой служит в роте Управления ( что это такое до конца пока не поняла), но отзвонился только вечером. :love:

+1

685

камчадалочка
Одна болталка, где можно все. А другая - Свободное общение, там разрешено общаться безо всяких цветочков-чаепитий-лишних рассказов про себя, только по армейским делам.

0

686

Поняла - 12-это свободное общение!http://s4.uploads.ru/t/2Pp9x.gif

0

687

Я совсем потеряла внимательность ( все сообщения совсем расстроили). Оказывается отдыхать тоже вредно, теряешь бдительность.

0

688

камчадалочка написал(а):

Поняла - 12-это свободное общение!

Ага! Нужно переименовать - СЛУЖЕБНОЕ общение![взломанный сайт]

0

689

Наконец-то! Позвонил!Ура!!!!![взломанный сайт]

0

690

http://s5.uploads.ru/t/7l2DN.jpg всем сладких и приятных снов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11