Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

591

NATALIA S
уже было дело. Но янтарь не каждый день выбрасывает, а только в специальный янтарный прибой:)) через пару дней после того как шторм успокоится.. Если новый налетит - то фигушки))) опять все на глубину оттаскивает и косами запирает:)) Вот не исключаю, что сегодня что-то найду. :))

0

592

Змейка написал(а):

NATALIA S
уже было дело. Но янтарь не каждый день выбрасывает, а только в специальный янтарный прибой:)) через пару дней после того как шторм успокоится.. Если новый налетит - то фигушки))) опять все на глубину оттаскивает и косами запирает:)) Вот не исключаю, что сегодня что-то найду. )

Уже и тонкости таких моментов подметили.Здорово наблюдать  за такой игрой моря....

0

593

NATALIA S
давно уж подметила) все ж мое любимое море)

0

594

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша,  irina252
Поздравляю Вас с Десяточкой!

это ВАМ

http://www.ats-volga.ru/accel/content/pic/3509_4.jpghttp://img.mota.ru/upload/wallpapers/2012/12/14/14/00/33837/wLnsXaytD6-2560x1600.jpg

Отредактировано Svetlana970 (28.09.2013 14:57)

0

595

Svetlana970 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша,  irina252
Поздравляю Вас с Девяточкой!

Света,какая вы умничка.что ведёте счёт!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

0

596

Змейка написал(а):

NATALIA S
давно уж подметила) все ж мое любимое море)

много командировок или жили долгое время?

0

597

NATALIA S
первое) и как следствие теперь уже и второе) по совокупности)

0

598

Мои поздравления с датами!!!

поздравляю!

http://s4.uploads.ru/t/PTQzI.gif

0

599

NATALIA S написал(а):

Света,какая вы умничка.что ведёте счёт!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Это не мне спасибо, а нашей Белгородочке - вот кто умница, я всех не успеваю отследить.

0

600

Svetlana970 написал(а):

Это не мне спасибо, а нашей Белгородочке - вот кто умница,

Ой,люди,добрые,только у меня слетел сайт  или у вас тоже? все другие странички есть ,а "мама  солдата "  закрылась....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11