Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

51

Алексия91 написал(а):

Elena Leonidovna
прошу прощения, упустила, а вы откуда(город)?
и боец в ТС или ЗЮ?
я от своего бойца слышала отрицательные отзывы исключительно только о сержантах, остальные достаточно доброжелательно к ним относятся, пытаются помочь. Если вы считаете что что-то не так касаемо вашего бойца, то следует обратиться в РК или непосредственно напрямую к замполиту за помощью, благо телефоны все есть.
Наталья(ННВ)
господи, Наталья! а он сам не видел что у него ветрянка? не чувствовал что гайморит? ну а симптомы пневмонии разные, иногда можно подумать что обычный кашель... Скажите, а когда он обратился в санчасть и у ему поставили диагноз пневмании, вам кто-нибудь позвонил и сообщил об этом? а то тут в СО начальство писало, что когда серьезные заболевания, то они сообщают родителям и действуют сообща. Спрашиваю чисто из любопытства. Скорейшего выздоровления вашему мальчищу! Все будет хорошо!
Подпись автора

Сын с ветрянкой попал санчасть неделю назад, как приехали из ЗЮ, а насморк начался до поездки в "поля" ну и кашель был у кого его нет, когда мокрыми да по такой погоде погоняют. Он в госпиталь ветрянку лечить ехал, а по моему настоянию попросил врача послушать его после чего был направлен на рентген и т. д.... Мне сообщил об этом сын сам! Пока никаких сообщений от официальных лиц не было. Спасибо за поддержку :) !

0

52

Белгородочка написал(а):

Алексия91
Александра! ЗА! На нужны там свои люди!
Подпись автора
   Вдоль беленькой на дембель!
Сыночек, родной, горжусь тобой!
ЗЮ, в/ч 75384, 2 уч. рота, 4 взвод

Руками и ногами ЗА неравнодушных людей! :flag:

0

53

Алексия91

...Скажите, а когда он обратился в санчасть и у ему поставили диагноз пневмании, вам кто-нибудь позвонил и сообщил об этом? а то тут в СО начальство писало, что когда серьезные заболевания, то они сообщают родителям и действуют сообща...

Лично я в свое время от бойца узнал. Либо никто никому не сообщает, либо я просто неудачник :dontknow: Но сдается мне, что все-таки первое.

0

54

Доброе утро!Да с лечением в армии проблема,мы конечно понимаем ,что они там не на курортах,но все таки,может,как то можно внимательнее относится к здоровью солдат.Я сама,как бога жду ДМБ,что бы занятся серьезно лечением своего сына.

0

55

Доброе утро! Здоровья и терпения нашим мальчикам...

0

56

Доброе утро всем! скорейшего выздоровления заболевшим ребятам.

0

57

Здравствуйте.
На улице дождь, на душе скорбь.....кошки скребут.....
Всем заболевшим скорейшего выздоровления без осложнений и долечиваться до конца, не проситься в роту, пока врачи не скажут, что здоров, не возьмут контрольные анализы и не сделают снимки. Предупредите сыновей, особенно с пневмонией - пусть настаивают на повторных снимках. Это не дома, где можно долечиться. Рецидив хуже самой болезни, про осложнения я уже не говорю.....Дай Бог им всем здоровья....

0

58

Drabush написал(а):

Алексия91

Лично я в свое время от бойца узнал. Либо никто никому не сообщает, либо я просто неудачник  Но сдается мне, что все-таки первое.

Сообщают, когда ситуация выходит из-под контроля. А так мальчишки сами находят способ позвонить или СМС кинуть. Так еще и в госпиталь не прорваться....
А в БРМП есть 1 начмед - хочется думать, что врач широкого профиля, а не фельдшер сразу после училища, и несколько человек таких же срочников, имеющих какое-то отношение к медицине. Вроде бы в разгар эпидемии в прошлом году еще женщина-врач приходила, а начмед вообще домой не уходил - дневал и ночевал в бырике...

0

59

Здравствуйте, друзья!

Наталья68 написал(а):

Сообщают, когда ситуация выходит из-под контроля. А так мальчишки сами находят способ позвонить или СМС кинуть. Так еще и в госпиталь не прорваться...

Так а зачем тогда писать: «При возникновении серьезного заболевания (пневмония и т.п.) командир подразделения состыковывается с родителями и держит их в курсе». Типа все хорошо, вам сообщат...

0

60

сыну

С Ы Н У ......
Пройдут года… Но никогда !… Запомни сын… что никогда !! я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты стал большим… Но для меня… ты им останешься всегда !! Таким же маленьким… смешным… противным… добрым и родным… Ты заболев шептал с тоской…--Скажи мамуля… ты со мной … С тобой родной ! с тобой мой свет…---- такой всегда был мой ответ… А как ты книжечки берёг… Без сказки чтобы спать ты лёг… Ты умолял по сотне раз читать один и тот рассказ… И вот ты вырос… ты большой… девчата бегают гурьбой… Но не спеши… мой друг взрослеть… Ведь можно так и не успеть… увидеть детскими глазами… всю прелесть… что не видим сами… А я хочу… чтобы В С Е Г Д, А… ты был ребёнком… как тогда !! Чтобы нуждался ты во мне… а я… спешить буду к тебе… Расти мой сын на радость мне… Добро стучится пусть к тебе… И я прошу не забывать… свою стареющую мать… Я так хочу… чтоб вырос ты… Ведь просто так растут цветы… А ты не просто так расти… У Ч И С Ь… Д Е Р З А Й… У М Н Е Й… Ц В Е Т И
http://s4.uploads.ru/t/5ijHr.jpg

Отредактировано куряночка (21.09.2013 09:51)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11