Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

451

Svetlana970
У меня пока одна бандероль, не считая фоток с присяги.

0

452

Sce7 написал(а):

Svetlana970
У меня пока одна бандероль, не считая фоток с присяги.

Я уже сынулю спросила про количество раз, он ответил, что его 3-и раза фотографировали, надеюсь, что это была последняя бандероль с фотками, уж больно дорогое удовольствие выходит.

0

453

Svetlana970 написал(а):

Всем доброго утра и прекрасного дня!

Тан73 написал(а):

Я на прошлой неделе по почте получила фото и альбом с присяги. Кто еще получил? Поделитесь впечатлениями!!!

Я уже три раза получала фото: первый перед присягой в ЗЮ - 750руб., второй раз прислали бандероль месяц назад - 1040 руб.(дембельский альбом, календарь настенный, 8 фото разных форматов) - всё очень классно отфотошопено и надеюсь последний раз три дня назад - 890 руб. (фото и альбом с присяги) - качество похуже.
Подпись автора

ТС, 9 рота

Добрый день! Это чтоже получается ждать еще одну посылку? А какой дембельский альбом в начале службы? Наши ребята совсем другими станут к концу службы. Они за эти 2 с копейками сильно изменились...

0

454

Доброго всем дня и хороших новостей! Порадовали Москвичи новостями о своей погоде! У нас конечно холодно -4, но даже у нас еще снега нет... Будем утепляться пошустрее :)

0

455

Тан73 написал(а):

Добрый день! Это чтоже получается ждать еще одну посылку? А какой дембельский альбом в начале службы? Наши ребята совсем другими станут к концу службы. Они за эти 2 с копейками сильно изменились...

Танюш, это только он так называется, а во всём альбоме только 3-и фотки сына, а остальное - президент, весь комсостав армии России и т.д., а начало от Суворова и Дмитрия Донского повели. Теперь наверное дембельских альбомов в том виде, в каком вели наши мужья когда служили уже не оформляют, да и нет на это времени у наших ребят.

0

456

Svetlana970 написал(а):

Тан73 написал(а):

Танюш, это только он так называется, а во всём альбоме только 3-и фотки сына, а остальное - президент, весь комсостав армии России и т.д., а начало от Суворова и Дмитрия Донского повели. Теперь наверное дембельских альбомов в том виде, в каком вели наши мужья когда служили уже не оформляют, да и нет на это времени у наших ребят.
Подпись автора

ТС, 9 рота

Все ясно! А фото снова на синем фоне и в чужой парадке? Мне первая бандероль вместе с пересылкой обошлась 923 руб., значит здесь поболе 1000 будет.

0

457

Тан73 написал(а):

Все ясно! А фото снова на синем фоне и в чужой парадке? Мне первая бандероль вместе с пересылкой обошлась 923 руб., значит здесь поболе 1000 будет.

Я честно уже не помню как на предыдущих снимках, домой вечером приду посмотрю, а последние в простой форме с автоматом на перевес на одном листе еще присягу держит в руках, и альбом с присяги, в нём тоже 2-3 фотки сына, а остальное ерунда всякая.

0

458

Svetlana970 написал(а):

Тан73 написал(а):

Я честно уже не помню как на предыдущих снимках, домой вечером приду посмотрю, а последние в простой форме с автоматом на перевес на одном листе еще присягу держит в руках, и альбом с присяги, в нём тоже 2-3 фотки сына, а остальное ерунда всякая.
Подпись автора

ТС, 9 рота

Да я этот альбом получила, задумка мне понравилась, но если второй такой же однотипный - не айс!!! А с присяги посмотрела, точно - они там в обычной форме :)

0

459

Тан73 написал(а):

Да я этот альбом получила, задумка мне понравилась, но если второй такой же однотипный - не айс!!! А с присяги посмотрела, точно - они там в обычной форме

Последняя бандероль была из Москвы, а предыдущая из Твери кажется - вот она красивее, хотя и дороже.

0

460

Svetlana970 написал(а):

Тан73 написал(а):

Да я этот альбом получила, задумка мне понравилась, но если второй такой же однотипный - не айс!!! А с присяги посмотрела, точно - они там в обычной форме

Последняя бандероль была из Москвы, а предыдущая из Твери кажется - вот она красивее, хотя и дороже.
Подпись автора

ТС, 9 рота

Значит я ничего не получу, нас в Твери не было...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11