Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

431

Змейка  :flag:

0

432

Я тоже фото с присягой получила,стоят 890 руб.с пересылкой.посылку отправила уже третью,гуляет по Москве,первая пришла через восемь дней,вторая через месяц а третью посмотрим идет пятый день.

0

433

всем спокойной ночи)

0

434

Всем привет! :flag:  Мои поздравления с датами и датищами! Фото тоже получала примерно 2 недели назад чуть больше 800р заплатила. А альбомчика у нас 2(разные), второй прислали со сборного пункта (г.Тверь).

0

435

У природы нет ПЛОХОЙ погоды! Каждая погода благодать! Но когда дожди идут ПОЛГОДА, это уже может задолбать!!!!  :rain: :D  :blush:

+4

436

Всем доброе утро! Выздоровления заболевшим! Всем-берегите себя!Погожего дня! У нас вчера обошлось без дождя! Посмотрим,что будет сегодня!

0

437

Всем привет!
завтра ждем приказ!!!)))) :flag:

0

438

Доброе утро форумчане только хороших новостей нам всем. !!!!И естевственно хорошей погоды у нас прохладно и без дождя ну так кратковременно по чуть чуть .

0

439

Васечкина написал(а):

Тан73 написал(а):
Я на прошлой неделе по почте получила фото и альбом с присяги. Кто еще получил? Поделитесь впечатлениями!!!Всем Добрый вечер!   я  тоже получила фото, очень понравились, оригинальная  идея с альбомом.

...

Добрейшего утра ,форумчане!
По поводу альбомов-я не получала,только фото,которые купила на присяге.думала,что вам прислали альбомы,потому,что вы не выкупили фото..... :dontknow:

0

440

Наталья68 написал(а):

завтра ждем приказ!!!))))

искренне рады за вас!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11