Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

421

Алексия91 написал(а):

Elena Leonidovna, Sce7 девчаааата, а время то бежит! поздравляю вас и ваших мальчишек! легкой им службы, а вам терпения) скоро и у нас будет, как у МамаЛеся, которую тоже искренне поздравляю!

Александра, спасибо солнышко за поздравление!

+1

422

Мама Леся какая счастливая скоро сынок ваш будет дома .11месяцев даже подумать страшно.Всех вам благ  и чтоб сынуля вас радовал!!!!!!!!!

Дембель, дембель, чемоданчик.
Резким блеском сапоги.
Я домой. А всем удачи!
Дослужить вам, мужики!

Подготовка шла полгода:
Форма, дембельский альбом,
Вставки твёрдые в погоны,
Бляха с кожанным ремнём.

В хлопья снега окунает
Подмосковная метель.
Ты согрей меня родная
Напоследушек, шинель.

Нипочём буран ушанке.
До гражданки только шаг.
Остывают дома шаньги.
Я успею добежать.

+2

423

Чайка5 написал(а):

Elena Leonidovna, Поздравляю Вас и сынулю с тремя месяцами службы! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!!!
[взломанный сайт]

Спасибо огромное! Сейчас главное здоровье! :flag:

0

424

Чайка5
Бандероль была на 800 рублей

0

425

а я вот завтра пойду на почту письмо отправлю) посмотрим сколько идти будет)

0

426

Алексия91 написал(а):

а я вот завтра пойду на почту письмо отправлю) посмотрим сколько идти будет)

Так романтично письмо .Я когда  то мужу писала  в таких красках Он мне говорил каждое твое письмо тобой пахнет ...😘😍Ох и куда только все это девается😳

Отредактировано МамкаТаня (25.09.2013 22:55)

0

427

Всем доброго вечерочка! :flag:

0

428

МамкаТаня   :dontknow:
klukva доброй ночи  :flag:

0

429

МамкаТаня написал(а):

Ох и куда только все это девается😳

Да, Танечка! И правда - куда?

0

430

Вечероночера всем)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11