Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

381

NATALIA S
Ваша почта более ответственно к делу подходит. Я свою посылку отслеживала, но сын получил быстрее, чем на сайте отрапортовали.

0

382

EL
Добрый вечер!
Да Леночка, скорее всего придётся посылку собирать, только уж не только для своего, а на взвод сразу стелек накупить разных размеров, вот только нужно сначала попросить сына узнать размеры своих товарищей. А то у моего 43 размер, думаю, что не у всех такие лапти. Я вот жду известия от сына о получении письма, тогда буду точно знать сколько оно прошло от Мурома до Москвы. Хотя была бы я посвободнее во времени, а главное в деньгах, быстрее довести всё лично, но увы.
NATALIA S
Наташ, значит из Ростовской области посылка и письма доходят быстрее, чем из Владимирской и Нижегородской, хотя мы вроде бы ближе к Москве.

Отредактировано Svetlana970 (25.09.2013 17:38)

0

383

EL написал(а):

NATALIA S
Ваша почта более ответственно к делу подходит. Я свою посылку отслеживала, но сын получил быстрее, чем на сайте отрапортовали.
.

дело происходит так: вы собрали  посылку.отнесли на почту.у вас приняли и дали чек.Дальше посылка проходит регистрацию и уезжает в областной город(если в таком живёте-сразу уезжает  на место назначения),там проходит регистрацию и отправляется по месту назначения.Прибывает в Москву на сортировку-прошла регистрацию,ушла с сортировки-прошла регистрацию.прибыла на почтовое отделение пункта назначения-опять регистрация.Так что-здесь и ни" моя".ни" ваша" почта,а Почта России вцелом.Тут только гадать приходиться-по чьей вине ,на каком почтовом отделении тормозится посылка или письма и когда в этом ведомстве наведут должный порядок вцелом. А в вашем случае-сопутствующий бланк извещения почтальон отнес раньше,чем по спискам отписался оператор( я так думаю).

Отредактировано NATALIA S (25.09.2013 17:41)

+1

384

Svetlana970
Эх, служат наши в разных местах, могли бы скооперироваться. Жду морозов, чтобы съездить. Жаль, дети не такие дружные, как мамы на форуме, тащат все подряд, на ходу подметки.

0

385

Svetlana970 написал(а):

Наташ, значит из Ростовской области посылка и письма доходят быстрее, чем из Владимирской и Нижегородской, хотя мы вроде бы ближе к Москве

Главное.что доходят!!!

0

386

EL написал(а):

Svetlana970
Эх, служат наши в разных местах, могли бы скооперироваться. Жду морозов, чтобы съездить. Жаль, дети не такие дружные, как мамы на форуме, тащат все подряд, на ходу подметки.

Да, если бы части хотя бы были расположены поближе, а то в разных районах, не набегаешься.

0

387

Svetlana970
Да мой тоже в ТС.

0

388

NATALIA S написал(а):

Главное.что доходят!!!

Да это главное, но и срок тоже не мало важен, а то отправишь посылку и получится

такое

+1

389

EL написал(а):

Svetlana970
Да мой тоже в ТС.

Так тогда проблем не будет, если наши оба в ТС, можно вызвать из любой роты, если наши будут свободными от дежурств.

0

390

Здравия желаю, форумчане!)
сегодня у меня по идее выходной, а весь день с самого утра носилась) но благое дело сделала - в машинке всякие детали поменяла, пол дня заняло)
Elena Leonidovna, Sce7 девчаааата, а время то бежит! поздравляю вас и ваших мальчишек! легкой им службы, а вам терпения) скоро и у нас будет, как у МамаЛеся, которую тоже искренне поздравляю! Честно? Завидую я вам) Осталось совсем немножко, и придет ваш сыночек домой. Каааак обнимет мамку! Каааак поцелует! И будет вся семья в сборе)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11