Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

311

Svetlana970 написал(а):

Я себе это всё представила, да уж, теперь может ещё тележки для перевозки бойцов доставать придётся и домкраты  для поднятия их с земли.:crazyfun:

На самом деле - это не есть хорошо, потому как жарко, а снять нельзя - что положено, должно быть одето.
Наши зимой в плюсовую (помню лужи на снегу) ходили в валенках, а чтоб не промокали комбат приказал химозу на валенки натянуть и выше колен зафиксировать, видок у них был, я вам скажу.....Остальные в берцах передвигались....

0

312

Анатолий Мск написал(а):

Svetlana970
Sce7
Смех смехом... но они ж в таком прикиде не только по улице шастают..но и в подразделении частенько по несколько часов.. От и представьте себе - после сауны (образно говоря) и сразу на мороз = последствия..

Ну я думаю, что всё сразу они на себя натягивать всё-таки не будут. У меня ребёнок вообще-то дома был "морозоустойчивый", что-то потеплее даже зимой одеть не заставишь - ему всегда жарко. А то ведь правда после пропарки - на мороз - легко подхватить простудное что-нибудь. не дай Бог.

0

313

Svetlana970 написал(а):

Ну я думаю, что всё сразу они на себя натягивать всё-таки не будут. У меня ребёнок вообще-то дома был "морозоустойчивый", что-то потеплее даже зимой одеть не заставишь - ему всегда жарко. А то ведь правда после пропарки - на мороз - легко подхватить простудное что-нибудь. не дай Бог.

Приказы в армии не обсуждаются....

0

314

Svetlana970
А его кто спрашивать будет - многоуважаемый, ты как сегодня.. чего одевать будешь))? Там все просто... выдали - одели. И носите повсюду...

0

315

Наталья68 написал(а):

На самом деле - это не есть хорошо, потому как жарко, а снять нельзя - что положено, должно быть одето.
Наши зимой в плюсовую (помню лужи на снегу) ходили в валенках, а чтоб не промокали комбат приказал химозу на валенки натянуть и выше колен зафиксировать, видок у них был, я вам скажу.....Остальные в берцах передвигались....

Да, я понимаю, и очень плохо, что не разрешают снять всю амуницию.

0

316

Наталья68
Видел я ваших в химозных валенках.... Красота))) Наши правда в берцах ходили.. стельки..носки.. и как-то оно ничего)

0

317

Анатолий Мск
Анатолий! Мы с Вами как будто оборону держим...)))) :D  :flag:

0

318

Наталья68
Да нам то чуток осталось... А вот весенникам на пару с мамами еще целую зиму валенки с химозой осваивать...

0

319

Svetlana970
Я бы сейчас на вашем месте озаботился зимними стельками в берцы...и теплыми носками... через месячишко с небольшим они ой как понадобятся....

0

320

Анатолий Мск написал(а):

Наталья68
Да нам то чуток осталось... А вот весенникам на пару с мамами еще целую зиму валенки с химозой осваивать...

Да..... а мне еще где-то через 6-7 лет служить....Тут с Чайкой (Ларисой), если помните таковую, прикинули - может и во второй раз вместе служить попадем - у нас с ней мелкие - одногодки))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11