Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

241

Интересно наша третья учебная уехала в тс или нет  ....Что то сына не слыхать а дождь все льет за окном .

0

242

Elena Leonidovna написал(а):

Как хорошо! Уютно...
жаль виртуально нельзя бальзамчика хряпнуть

Леночка и в правду очень приятный так загорело все внутри но послевкусие прям разнотравье ....Это мне так жалко что я сейчас не свами

+1

243

Вечероночера всем)

0

244

Змейка
:flag: у нас сегодня тихо, иногда мне кажется, что как только я захожу на форум, так все разбегаются  :dontknow:

0

245

Алексия91
:)) не думаю.. что это так)) но да..кажется *мне тоже*

0

246

Змейка
может нас боятся?  :D

0

247

Добрый вечер! Как служат ребята?Больных много?

0

248

yjnfhbec
доброй ночи!)
потихоньку служат, простывать начинают, но мы их лечим)

вы уже дембель, как я поняла)
как ваш ребенок? освоился после армии  к гражданской жизни)?

0

249

Алексия91
с чего бы?))

0

250

Змейка
:dontknow: не знаю, ну просто реакция у них такая))))

всем спокойной ночи)  :mybb:

Отредактировано Алексия91 (24.09.2013 00:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11