Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

231

у меня вопрос к мамочкам не москвичкам)
я уже спрашивала про письма, но еще разок мне расскажите, адрес писать который в ПИ указан? если я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС? и вообще как это происходит им письма в часть приносят?

0

232

Алексия91 написал(а):

у меня вопрос к мамочкам не москвичкам)

Добрый вечер, Александра!
Я еще ни разу не писала письма, мы общаемся в основном по телефону и в контакте

0

233

Кирилл огромный Вам привет и большушее спасибо очень очень приятно ....Все на работе даже выпить нескем вот сижу с сыном он сок а у меня какая то бутылочка на травах завалялась называется (старая шуя рюмочку за сына святое )глатнула а бальзамчик 43 градуса я же не посмотрела конечно но очень приятный .Это я к чему что я с вами сижу вместе и мне так тепло .
Леночка спасибо большое .Сынок большой да я ранняя птаха в 20 его родила .А вот придет как раз  на мои 40 .Спасибо мне так с вами со всеми приятно .

0

234

ПИШИТЕ ПИСЬМО НА ИМЯ БОЙЦА, уКАЖИТЕ РОТУ, ВЗВОД И ПРОБЛЕМ ТО НИ КАКИХ. ВСЕ ПОЛУЧИТ.А САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНДЕКС ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТВОЙ СВЯЗИ.

0

235

Елена тверь
спасибо)
значит завтра проведу эксперимент.
Так как я отправлю письмо из Москвы, посмотрим сколько оно будет идти до ТС)
потом вам обязательно расскажу.

ой, а еще я взвод не знаю какй, знаю что 2 бат, 8 рота... что делать?
Только вот вы мне не ответили, что будет с письмом если бойца не будет на месте?

Отредактировано Алексия91 (23.09.2013 22:05)

0

236

наталья46 написал(а):

Всем, добрый вечер!Мамка Таня,поздравляю вас и вашего сыночка с днем рождения!Здоровья вам и сынуле.

Наталья спасибо вам огромное !
Как же я вас всех увидеть бы хотела все мы такие близкие уже стали .

0

237

Алексия91 написал(а):

я уже спрашивала про письма, но еще разок мне расскажите, адрес писать который в ПИ указан? если я завтра отправлю письмо, вдруг оно дойдет раньше субботы, мой боец сейчас в ЗЮ, то письмо его будет ждать в ТС? и вообще как это происходит им письма в часть приносят?

Александра,адрес писать такой,что в ПИ.ничего страшного,что придет раньше субботы,солдат его получит по прибытии в часть.мой сын тоже был в ЗЮ,когда письма пришли.все получил.в части есть почтальон,который ходит на почту и получает корреспонденцию в среду и субботу.

0

238

Алексия91 написал(а):

а еще я взвод не знаю какй

взвод не писала,только бат. и роту.

0

239

куряночка
спасибо вам большое)

0

240

МамкаТаня написал(а):

я с вами сижу вместе и мне так тепло .

Как хорошо! Уютно...
жаль виртуально нельзя бальзамчика хряпнуть :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11