Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

221

Добрый вечер всем!

0

222

Всем доброго вечера!

0

223

Добрый вечер! :flag:

0

224

МамкаТаня

Татьяна, вашего ребенка и одновременно воина, защитника отечества – с днем рождения!!!

Не будет тягот и лишений,
И все болезни обойдут,
И счастье, и приказ весенний,
И ДМБ тебя найдут!

День рождения встретили, Новый год не за горами, за ним куча праздников по списку, а там лето...

+3

225

И хорошего всем вечера!

0

226

МамкаТаня написал(а):

Самому дорогому и любимому, ценнейшему сокровищу на Земле – нашему сыну! Прими это поздравление С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Ты – лучшее, что есть в нашей жизни, наша надежда, наша опора! Мужество и сила, уверенность и смелость да будут всегда сопутствовать тебе!
Спасибо тебе, что прилагаешь все усилия, чтобы люди вокруг тебя чувствовали себя в мире, покое и безопасности!
23.09.1994года  ночью когда все  спали в 00.45на свет появился мой сыночек .Сегодня тебе уже 19 лет .Будь счастлив и здоров  мой ребенок .Твоя мамкаТаня.

Танечка, поздравляю !
У вас уже такой взрослый сын! Защитник и мамина гордость!!!!
Счастья вам и удачи во всем!
[взломанный сайт]

0

227

Анатолий Мск написал(а):

С профессиональным маминым праздником - днем рождения сына))

Как хорошо сказано! :cool:  :cool:  :cool:

0

228

Я всем передаю привет, всем душевного тепла и самое главное здоровья и терпения в ожидании самых любимых.

0

229

всем доброго вечера!
у нас сегодня включили отопление дома)
ох плохо что заморозки будут, мне резину зимнюю надо новую покупать, я планировала в конце октября, а раз такая погода придется сейчас((((
не люблю я такие непредвиденные расходы  :'(

0

230

Всем, добрый вечер!Мамка Таня,поздравляю вас и вашего сыночка с днем рождения!Здоровья вам и сынуле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11