Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

201

Анатолий Мск написал(а):

куряночка
Вот я скажу вам - отпустят... А командование - бац - и передумает... И как я выглядеть после этого буду - болтуном)?
А если серьезно... В армии ВСЁ может быть... и удивляться ничему не стоит... И тем более обижаться.. на кого-то..на что-то..

вроде с КПП проблем меньше

0

202

куряночка
Меньше, согласен.. Но   не значит, что их нет совсем.

0

203

Анатолий Мск написал(а):

что их нет совсем.

про это нет разговора. но чисто человеческое отношение должно быть.

0

204

куряночка
Лариса-джан... Оглянитесь вокруг... Мы же не в вакууме живем... Много где вы наблюдаете чисто человеческое отношение хомо сапиенсов друг к другу... которое должно быть? Вот так же точно и в армии.. Плюс-минус там....

+1

205

Анатолий Мск написал(а):

Много где вы наблюдаете чисто человеческое отношение хомо сапиенсов друг к другу... которое должно быть? Вот так же точно и в армии.. Плюс-минус там....

согласна,большая редкость. хотелось бы,чтобы эта редкость встречалась нам почаще! а в армии-в разы!

0

206

О) Пришли соседки... Сейчас снова не преминут упомянуть про мой черный юмор)))

0

207

Анатолий Мск
Толик  :D зараза ты  :D мы ж тебя любим  :D

0

208

Ольчи
За заразу кто-то ответить может... )

0

209

Анатолий Мск написал(а):

За заразу кто-то ответить может...

:flirt:

0

210

Когда же закончится этот дождь???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11