Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

191

А мой вроде ничего... А может хорошую мину держал..
Мой тоже держал но я по настрою почувствовала ....Тяжко обратно возвращаться им ...Он меня подбодрил потом мы даже рассмеялись форма говорит мам порошочком пахнет и на машинке кармашки зашиты ,я говорит в шоколаде .

Отредактировано МамкаТаня (23.09.2013 13:35)

0

192

klukva написал(а):

Значит,у меня есть ещё две попытки!)))

Ой Юлечек обязательно сбудется все будет хорошо.

0

193

куряночка
На КПП если - на кой телеграммы посылать? Это не считается увольнением.. т.к. за пределы части боец не выходит.
Могут в принципе и на КПП не выпустить никого из взвода... ежели "заслужили"... Пару раз была такая фигня нездоровая..

0

194

МамкаТаня написал(а):

Да вот именно так я два раза и обломалась на третий разок повезло .

неприятно.но когда едешь за сотни,тысячи км и результат нулевой.......

0

195

Анатолий Мск написал(а):

На КПП если - на кой телеграммы посылать?

имела ввиду:если по телеграмме не отпускают в увольнение,то на КПП отпустят? все-таки издалека

0

196

МамкаТаня
Таня,наши то сегодня едут в ТС?

0

197

Танюшка, дорогая, поздравляю вашу семью с 19-летием сынишку! Благополучия вашей семье, здоровья, мира! Пусть ангел хранитель накроет вас своим крылом и убережет!

Ой а про крыло прям плачу .Спасибо моя хорошая!

Илье хочу пожелать службы без тревог и богатырского здоровья, бодрости, крепости духа, стойкости и мужественности в поступках, четкости и быстроты мысли! Пусть  окружают настоящие, надежные друзья. Ребеныш, восторгайся жизнью, улыбайся ей и верь в свои силы!

Маришка огромное спасибо все дословно сыну передаю в сообщениях пусть потом прочитает ему будет приятно .Это такое счастье мамы и папы всей России поздравляют нас....Я о таком могла только мечтать !Спасибо за теплые душевные слова они мне помогают !!!!!!

+1

198

klukva написал(а):

МамкаТаня
Таня,наши то сегодня едут в ТС?

Сказал вечером сейчас собираются

0

199

куряночка
Вот я скажу вам - отпустят... А командование - бац - и передумает... И как я выглядеть после этого буду - болтуном)?
А если серьезно... В армии ВСЁ может быть... и удивляться ничему не стоит... И тем более обижаться.. на кого-то..на что-то..

+2

200

куряночка написал(а):

неприятно.но когда едешь за сотни,тысячи км и результат нулевой.......

А Клюква наша тоже билеты сдала .Лариса выше голову все получится .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11