Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

181

куряночка
Можете на имя командира полка... все равно она вернется к ротному... просто пока туды-сюды ходить будет - времени больше пройдет...
Только один момент.. Чтобы заранее не расстраивались. Армия такая хреновина - даже если телеграмма дошла, ротный по телефону подтвердил, что получена, потом сказал, что списки на увольнение поданы и ваш сын в них значится, может статься запросто, что приедете, прождете - и никого никто никуда не выпустит... И объяснять причины почему, тоже вам никто не обязан.. И скорее всего не будет. Примите как факт истории.

+1

182

МамкаТаня
Мой тоже о море грезит...

0

183

Sce7 написал(а):

Мой тоже один раз ходил. Про правила все верно написала Хелен Телеграмму нужно писать на имя ротного...

Отредактировано Sce7 (Сегодня 13:08:43)

Мы тоже домой на несколько часов попали обратно ехал лица не было так я ни какая домой приехала .Потом созвонились сказал мам пока не пойду что то тяжко .

0

184

МамкаТаня
С профессиональным маминым праздником - днем рождения сына)) Здоровья всем - и ему и вам.. терпения.. везучести.. и быстролетного течения времени службы)

0

185

Анатолий  И объяснять причины почему, тоже вам никто не обязан.. И скорее всего не будет. Примите как факт истории.
Да вот именно так я два раза и обломалась на третий разок повезло .

0

186

МамкаТаня
А мой вроде ничего... А может хорошую мину держал...

0

187

С профессиональным маминым праздником - днем рождения сына)) Здоровья всем - и ему и вам.. терпения.. везучести.. и быстролетного течения времени службы
Точно профессия( ой смеюсь )Анатолий  .Спасибо огромное  Вам .

0

188

МамкаТаня написал(а):

так я два раза и обломалась на третий разок повезло .

Значит,у меня есть ещё две попытки!)))

0

189

Добрый день, Семеновский полк!
Мальчишам здоровья крепкого! Болеющим  -скорейшего выздоровления!
Танюшка, дорогая, поздравляю вашу семью с 19-летием сынишку! Благополучия вашей семье, здоровья, мира! Пусть ангел хранитель накроет вас своим крылом и убережет!
Илье хочу пожелать службы без тревог и богатырского здоровья, бодрости, крепости духа, стойкости и мужественности в поступках, четкости и быстроты мысли! Пусть  окружают настоящие, надежные друзья. Ребеныш, восторгайся жизнью, улыбайся ей и верь в свои силы!

+1

190

Анатолий Мск написал(а):

и никого никто никуда не выпустит...

даже на КПП???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11