Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

171

Анатолий Мск
Доброго денечка!

0

172

куряночка написал(а):

а до весны еще тааак далеко!

угууу, думаете мне и родителям бойца не хочется забрать его хоть на денечек)?!

0

173

МамкаТаня
Танечка,Поздравляю С Днём рождения сына! Здоровья,терпения и всего самого самого лучшего! :flag:

0

174

Алексия91 написал(а):

думаете мне и родителям бойца не хочется забрать его хоть на денечек)?!

Вы рядышком и видитесь  почти каждый выходной!

+2

175

куряночка
что правда, то правда)

0

176

НатМед написал(а):

Кто-нибудь знает как обстоят дела с увольнениями? Кто-нибудь уже ходил?

Мой сынуля уже был в увольнение раз.
По порядку.....выслала за неделю телеграмму на имя ротного....перед выходными  позвонила ротному и уточнила дошла ли телеграмма ....ротный сказал, что в списки на увольнение сын внесен, осталось подписать у начальства. Сказал, позвонить в субботу вечером, Позвонила- сказал, что все ок, в воскресенье в 10 можно сына забирать  :crazyfun:
В воскресенье в 10 приехала за сыном с "гражданкой"....вечером в 20 привезла сына обратно в часть.
Вот такой был первый опыт увольнения у сынули

+2

177

Хелен написал(а):

.выслала за неделю телеграмму на имя ротного

телеграмму именно на имя ротного подавать или на командира полка?

0

178

День добрый, полк!
Что новенького расскажите???

0

179

Мой тоже один раз ходил. Про правила все верно написала Хелен Телеграмму нужно писать на имя ротного...

Отредактировано Sce7 (23.09.2013 13:08)

0

180

Леночка Лукьянова,Наталья Мед и Клюква Юлечка  спасибо вам огромное за поздравление для меня и сына !Очень я рада ,сына поздравила вроде сам себя бодрит, я его спрашиваю чего хочешь сынок а он мне на море мам хочу ! ☺

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11