Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

151

МамкаТаня
От души поздравляю вас и вашего сыночка. Здоровья ему! И  мужественно выдержать испытание. Не устаю повторять - ВСЕ ПРОХОДИТ....

0

152

Всем доброго утра! Заболевшим ребятам скорейшего выздоровления и возвращения в коллектив! Остальным здоровья! Берегите себя!

0

153

МамкаТаня
Танюша,прими поздравления с Днем рождения сыночка!

с Днем рождения!

http://s5.uploads.ru/t/dT65M.jpg

Желаю здоровья,успехов в службе,чтобы всегда везло и мечты сбывались!

Танечка,тебе!

http://s4.uploads.ru/t/0UmFl.jpg

0

154

Доброго утра и прекрасного дня всем!
Заболевшим мальчикам - скорейшего выздоровления, остальным - не болеть.

МамкаТаня
Танечка, поздравляю Вас и Вашего сыночка С Днём рождения! Здоровья Вам обоим и всех благ.

Это Вам

http://i.piccy.info/i7/846598a164903551919627f33982a000/4-57-1433/55568778/61588459_PUST.jpg

Отредактировано Svetlana970 (23.09.2013 07:27)

0

155

Всем доброе утро!Хорошей  погоды и удачной для наших детей недели !

Девочки мои хорошие SCE7.  Светлана .Ларисочка Куряночка.Спасибо Вам огромное за поздравление .У меня сегодня  сын родился Ура!Вот только поцеловать не могу и обнять !Говорит мама у меня завтра праздник печеньки буду есть .Во как !

+2

156

Доброе утро всем)

0

157

Утро доброе!
До приказа ОСЕНЬ-2013 осталось 4 дня!!!!

+1

158

Информация к размышлению - в цифрах.

Господин Сердюков провел-таки реформу военной медицины. В итоге из 16 тысяч военных медиков оставили только 5; из 140 тысяч специалистов оставили только 90; количество госпиталей было уменьшено вдвое, а количество различных медицинских пунктов – более чем в 5 раз. Фактически произошел погром военной медицины. Было уничтожено 24 госпиталя, была полностью изменена структура военной медицины. И на сегодняшний момент армия осталась фактически без нормального медицинского обеспечения.

+2

159

Доброго утра! Танюша поздравляю тебя с рождением сынульки, здоровья Илюшке и легкой службы!

0

160

Sce7
Я не самый большой поклонник Сердюкова... но при всем желании одному человеку, пусть даже и МО, столько бед натворить жизни не хватит... И на него одного все шишки валить - тоже не вариант... Если уж на то пошло, президента, премьера, которые как минимум назначали такого министра - почему за компанию бы не упомянуть... Минфин, казначейство, и т.д. профильные ведомства..которые урезали то же финансирование военной медицины.... А Сердюков - просто инструмент... в чьих-то руках.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11