Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

131

Всем добрый вечер!

+1

132

Rina1967 написал(а):

Для себя, как мантру повторяю, что осталось всего 59 дней. Надо выдержать.

Обязательно выдержим, просто обязаны! Столько позади... Марина, мы с вами в один день уйдем...

+1

133

Добрый вечерок,форумчане!

Отредактировано NATALIA S (22.09.2013 21:51)

+1

134

музыкальная пауза:)

Брайан Ино)

+3

135

Не очень все гладко в ЗЮ. В 10 роте. Четверть - заболевших. Разное, - точно не знаю.

0

136

Сказал сынок.

Отредактировано Sce7 (22.09.2013 22:07)

0

137

Sce7 написал(а):

В 10 роте. Четверть - заболевших

командование наверняка принимает меры-они же не заинтересованы в больных солдатах (я так думаю),а вашему бойцу ,как и остальным ребятам пожелать,здоровья и хорошего настроения!
Змейка , спасибо за музыку.

Отредактировано NATALIA S (22.09.2013 22:39)

0

138

Доброго вечера, друзья!

И только хороших новостей, не смотря ни на что!!!

+1

139

Доброго вечера!

Змейка написал(а):

или списочек и сумму нарисовать

За почти год службы списочек на сумму и я нарисовать могу, и это действительно, дело добровольное=колхоз.  Не стоит путать: мы везем своим, одноротовцам, однобыриковцам, а здесь просьба обеспечить целый бат, они что, должны за свой счет это делать??? Не уверена....Скорее наборот - им приплачивать надо за работу. Кстати, кто на телефон РК деньги кидал? Поди тоже за свой свет отзваниваются....

0

140

Наталья68
Я закидывал раз несколько... Могу даже отбойники показать))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11