Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

121

Elena Leonidovna написал(а):

ну может 10.

7 чел.,может кто есть в тени и заходит только почитать.ни у всех есть информация к какому бат. они относятся.

0

122

Elena Leonidovna написал(а):

У вас в Томске тепло?

Нет, холодно. И дождь сегодня не капает.

0

123

Rina1967, привет!
Осень 2012 вспоминаю жутко становиться. А ребята болеть начинают....

0

124

Нато
Да, Наташа, вспоминать совсем не хочется. Для себя, как мантру повторяю, что осталось всего 59 дней. Надо выдержать.

0

125

Rina1967 написал(а):

Надо выдержать.

Выдержим, обязательно.

0

126

Всем доброго вечера матери.

0

127

Наталья68

Наталья68 написал(а):

Остается узнать фио бойцов этих мам и передать лекарства только им. А остальные сами с усами.....Зато сколько пламенных речей.....

кхм..

1. колхоз дело добровольное.
2. я вот в бырик когда своего навещала не ему а просто в бырик на дохрена привезла. целую сумку. орден мне теперь за это? или списочек и сумму нарисовать, ну типа.. ой нет меня в списке перечисливших в РК..а я вона тама зато молодец?

имхо.. панику отставить.. и ни от кого ничего не требовать. права никто не имеет требовать благотворительности. никогда ни при каких условиях.. и осуждать никто не имеет права. вот.

+3

128

Rina1967 написал(а):

Нато
Да, Наташа, вспоминать совсем не хочется. Для себя, как мантру повторяю, что осталось всего 59 дней. Надо выдержать.

Rina1967 Вы 22 ноября призывались?

0

129

Елена тверь написал(а):

Всем доброго вечера матери.

Ой, чегой-то так строго!!!! Матери  :tomato:
Добрый вечер, Елена тверь,klukva, Заботливая теща, Змейка :flag:

0

130

Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11