Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые родители 1 батальона!Есть тема, пишите в ЛС Rina1967 или Lukyanova.В БАТАЛЬОНЕ ВСЕ СПОКОЙНО!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

+2

111

Добрый день, соседи!
Терпения, выдержки ВАМ! Пусть ребята быстрей выздоравливают!!!

+2

112

Нато написал(а):

Добрый день, соседи!
Терпения, выдержки ВАМ! Пусть ребята быстрей выздоравливают!!!

Добрый вечер!
И вашим деткам не болеть!

У вас в Томске тепло?

Отредактировано Elena Leonidovna (22.09.2013 16:23)

+1

113

МамкаТаня,Sce7
стихи-хорошие.а слезы текут и текут.это,конечно,неправильно,ведь,все мы,мамы невидимой нитью связаны с сыновьями и наши чувства передаются им.но как эти слезы остановить...

0

114

так, девочки, взяли себя в руки и прекратили рыдать
пусть вам позвонят ваши бойцы, расскажут новости "с фронта", а представляете если они позвонят, а тут сопливый заплаканный мамин голос, какого им?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! тем более повода для слез пока я не вижу)

+1

115

Конечно это правильно текут слезы каждая из нас взяла боль на себя .....сто процентов.... я имею ввиду Сережку.Царствие ему небесное.И парни наши тоже это переживают .Сын позвонил сказал все мамуль хорошо чего и вам желаю дорогие мамы .Молимся за ребят наших и потдерживаем друг друга .мы должны потдержать ребят и настроить их на нужный лад .Любовь и доброта  спасет мир .Настрой благое дело и наш и ребят наших кто как не мы  .Все будет хорошо .Берем себя в руки .

+2

116

Наталья68 написал(а):

Вот 1 бат кинул клич на сбор. Уж не знаю, на сколько отозвались все родители

Наташа, а я скажу, сколько отозвалось родителей - ТРОЕ! Это к разговору о том, что давайте поможем, где РК, почему бездействует? Мы то тут, а вот где мамки и папки  :dontknow:  Планы наверно строят по спасению всего человечества!

0

117

Малавато :dontcare:

Отредактировано МамкаТаня (22.09.2013 17:20)

0

118

Rina1967 написал(а):

а я скажу, сколько отозвалось родителей - ТРОЕ!

Трое - это уже хорошо!
Ведь на сайте всего ничего родителей - человек 50. Из них, с 1-го  стрелкового батальона - человек 5-7, ну может 10.

0

119

Rina1967 написал(а):

сколько отозвалось родителей - ТРОЕ

Ну, это пока жареный петух в ..... не клюнул. Остается узнать фио бойцов этих мам и передать лекарства только им. А остальные сами с усами.....Зато сколько пламенных речей.....

0

120

Здрасти вам и вашим сынкам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 11