Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Галина Аркадьевна,я от всей души поздравляю Вас с днем рождения))желаю всего самого хорошего,счастья,здоровья и успехов во всем))спасибо за то,что Вы делаете для нас!))http://s5.uploads.ru/t/osZ1F.jpg

0

942

Милена,спасибо за поздравление))85 дней позади!)) :jumping:

0

943

Еще чуть чуть и наших мальчиков ждет посвящение в слоники!!!!!!!!!!!

0

944

Галина Аркадьевна, еще раз хочу поздравить Вас с днем вашего рождения!http://s5.uploads.ru/JGL53.jpg
http://s5.uploads.ru/JGL53.jpg
Здоровья, счастья Вам и вашей семье!!!

Отредактировано Мазаева Елена (21.09.2013 11:10)

0

945

Юля!!!!! С днем Рождения!!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/309.gif
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя.
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То, чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!

0

946

Девочки осталось 55 соощений в этом домике, а давайте быстренько его закроем, да и пойду я на стол накрывать... а то никак не могу от компа оторваться.... :D

0

947

Светлана Омск написал(а):

Девочки осталось 55 соощений в этом домике, а давайте быстренько его закроем, да и пойду я на стол накрывать... а то никак не могу от компа оторваться....

55 сообщений это еще много. Нужно тему какою нибудь придумать. И тогда мы махом домик закроем.

0

948

кстати, а новый домик уже готов???

0

949

Девочки, забыла рассказать вчерашнюю историю.
Вчера после работы поехала в Икею... проходя мимо ресторана "Икея", увидела 3-их соладтиков, которые с удовольствием уплетали пищу... я забежала в ресторан, набрала там сладкой выпечки, но т.к. у нас в Омске все голодные, то времени на то, чтобы оплатить ушло много, подлетела к столику с солдатиками, а там уже другие люди сидят... вот сижу теперь жую эту выпечку, он вкусная. но не лезет... лезут мысли в голову, что надо было тащить этих солдатиков с собой на раздачу, тогда точно не убежали... да и еще по порции какого -нибудь блюда съесть они бы явно не отказались...Голова то сразу не варит, ноги работают на опережение мозгов...блин... вот такая нехорошая история вчера со мной произошла...

Отредактировано Светлана Омск (21.09.2013 11:53)

0

950

Ирина54 написал(а):

Для Юлии 54

Юлия, с годовщиной свадьбы вас!!!
http://s4.uploads.ru/t/nXk3M.jpg

Мазаева Елена написал(а):

Галина Аркадьевна, еще раз хочу поздравить Вас с днем вашего рождения!

arisha написал(а):

Галина Аркадьевна,я от всей души поздравляю Вас с днем рождения))желаю всего самого хорошего,счастья,здоровья и успехов во всем))спасибо за то,что Вы делаете для нас!))

Светлана - 2013 написал(а):

Галина!!!! С днем рождения!!!

Дина Челябинск написал(а):

Галина от всей души Поздравляю С днем Рождения!!!

Вaлентинa написал(а):

С Днем Рождения!!!!
«Галину хотим поздравить»
Галину поздравить с днем рожденья
От души сегодня мы хотим.
Вам желаем вечного везенья,
Искренне сегодня говорим:
Вы прекрасны, так пускай с годами
Расцветает ваша красота,
И за всеми добрыми делами
Пусть любовь скрывается всегда!

Светлана Омск написал(а):

Галина — ты яркий пример настоящей женщины, которая своим теплом и светом согревает всех вокруг. В тот день, когда ты родилась, природа возликовала, ибо родилась НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. Мы очень любим тебя и желаем отпраздновать еще ни один десяток Дней Рождения, оставаясь при этом молодой, здоровой, счастливой, красивой и задорной.

Дорогие подруженьки! Столько поздравлений как сегодня, я никогда не получала! всем огромное спасибо!!! Чувствуется что вы подготовились основательно))) Это очень приятно))) Получила сегодня цветы по доставке, огромный красивый букет! Такое только в кино видела... подписи - от кого цветы - нет... но я догадываюсь, что это от нашего форума!
Спасибо вам огромное!!! У меня слов нет - как я вам благодарна! Вы сегодня для меня устроили ТАКОЙ Праздник!!!! Спасибо вам !!!

Спасибо Всем большое, пребольшое,
за пожелания, подарки и цветы,
за нежность и внимание такое,
и за чудесные, красивые стихи!

Я тронута и счастлива ребята,
признаюсь честно, тронута до слёз!
Представить невозможно, что когда-то,
совсем не знала сайта - мира грёз!

Мне не устроить всем Вам Пир весёлый,
ведь мы живём по разным городам
и всё же подниму бокал я полный
желая радости, любви и счастья Вам!

Отредактировано Галина73регион (21.09.2013 11:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20