Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Alina77541 написал(а):

Юля привет :flirt: с наступающим тебя, у нас вот уже завтра..поэтому готовся,буду тебя поздравлять..С днём варенья,дорогая :love: Пусть все твои мечты сбываются,огромной любви вам с Ромой и бесконечного счастья  :love:

Привет))) Спасибо, дорогая :love: На работе сегодня полдня со всеми чай пила, тортами и конфетами угощала, вообщем настроение настроение было прямо таки не рабочее :D  В 10 утра можете меня с новым годом меня поздравлять ^^

0

882

arisha написал(а):

я присоединяюсь))у нас тоже уже 21 наступило))поздравляю с днем рождения))всего самого лучшего!)) :love:

Спасибо, Ариночка)) Мне очень приятно :love:

0

883

http://s4.uploads.ru/t/MkeuB.jpg
Это еда со столовой п.Рощенского в Самаре,у девчонок на ветке слямзила :blush: ,но пока не могу сказать ,как называется блюдо..... :flirt:  :dontknow:

0

884

Alina77541 написал(а):

Юля привет  с наступающим тебя, у нас вот уже завтра..поэтому готовся,буду тебя поздравлять..С днём варенья,дорогая  Пусть все твои мечты сбываются,огромной любви вам с Ромой и бесконечного счастья

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего самого наилучшего! Безграничного счастья! Море эмоций! Бесконечной любви!

0

885

ALENA1971 написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/MkeuB.jpg
Это еда со столовой п.Рощенского в Самаре,у девчонок на ветке слямзила :blush: ,но пока не могу сказать ,как называется блюдо..... :flirt:  :dontknow:

Мне Рома рассказывал, они готовили на прошлой неделе солдатскую кашу:печенье "рыбки" в сгущенку и все перемешать) пальчики оближешь (цитирую) :cool: )

0

886

ALENA1971 написал(а):

Это еда со столовой п.Рощенского в Самаре,у девчонок на ветке слямзила  ,но пока не могу сказать ,как называется блюдо.....

Эпично :D

0

887

Mini написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего самого наилучшего! Безграничного счастья! Море эмоций! Бесконечной любви!

Огромное спасибо за поздравления :love:

0

888

arisha написал(а):

я считаю что не стоит из-за работы не рожать детей.работа не вечна,а детишки будут радовать всю последующую жизнь

тут не могу с тобой не согласиться) как говорится-дети цветы жизни!

0

889

Юлия 3-1-3 написал(а):

Огромное спасибо за поздравления

С днем варенья!!!!<left>
http://s4.uploads.ru/t/KEmq3.gif

Отредактировано ALENA1971 (20.09.2013 23:26)

0

890

ALENA1971 написал(а):

Это еда со столовой п.Рощенского в Самаре,у девчонок на ветке слямзила  ,но пока не могу сказать ,как называется блюдо.....

Прелесть какая, с виду ну просто объедение! И почему же ребята не довольны)Странные :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20