Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Mini написал(а):

Ну это уже издевательством попахивает  У меня одногруппник хочет сына Джанго назвать, как в фильме Джанго освобожденный  Представляю это...Васильев Джанго Николаевич

:rofl: я под столом :rofl:

0

872

У меня форум тупит ,ну или тел..текс не цитирует :|

0

873

Alina77541 написал(а):

У меня форум тупит ,ну или тел..текс не цитирует

ты так пиши,мы поймем))

0

874

Ян,ты есть в контакте?

0

875

Alina77541 написал(а):

А ты веришь в значение имени? Есть схожие моменты?

С древнегреческого мое имя переводится как Богом Данная. Схожести безусловно есть. Так же я верю в то что от имени зависит судьба человека.

0

876

Юля привет :flirt: с наступающим тебя, у нас вот уже завтра..поэтому готовся,буду тебя поздравлять..С днём варенья,дорогая :love: Пусть все твои мечты сбываются,огромной любви вам с Ромой и бесконечного счастья  :love:

0

877

arisha написал(а):

о детях думать никогда не рано и не поздно))

Я их очень боюсь разбаловать...Или боюсь что им моего внимания не будет хватать, я такую сферу лезу что из работы сутками вылазить не буду

+1

878

Alina77541 написал(а):

Ян,ты есть в контакте?

Секундочку

0

879

Alina77541 написал(а):

Юля привет  с наступающим тебя, у нас вот уже завтра..поэтому готовся,буду тебя поздравлять..С днём варенья,дорогая  Пусть все твои мечты сбываются,огромной любви вам с Ромой и бесконечного счастья

я присоединяюсь))у нас тоже уже 21 наступило))поздравляю с днем рождения))всего самого лучшего!)) :love:

0

880

Mini написал(а):

Я их очень боюсь разбаловать...Или боюсь что им моего внимания не будет хватать, я такую сферу лезу что из работы сутками вылазить не буду

я считаю что не стоит из-за работы не рожать детей.работа не вечна,а детишки будут радовать всю последующую жизнь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20