Ну это уже издевательством попахивает У меня одногруппник хочет сына Джанго назвать, как в фильме Джанго освобожденный Представляю это...Васильев Джанго Николаевич
я под столом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Ну это уже издевательством попахивает У меня одногруппник хочет сына Джанго назвать, как в фильме Джанго освобожденный Представляю это...Васильев Джанго Николаевич
я под столом
У меня форум тупит ,ну или тел..текс не цитирует
У меня форум тупит ,ну или тел..текс не цитирует
ты так пиши,мы поймем))
Ян,ты есть в контакте?
А ты веришь в значение имени? Есть схожие моменты?
С древнегреческого мое имя переводится как Богом Данная. Схожести безусловно есть. Так же я верю в то что от имени зависит судьба человека.
Юля привет с наступающим тебя, у нас вот уже завтра..поэтому готовся,буду тебя поздравлять..С днём варенья,дорогая Пусть все твои мечты сбываются,огромной любви вам с Ромой и бесконечного счастья
о детях думать никогда не рано и не поздно))
Я их очень боюсь разбаловать...Или боюсь что им моего внимания не будет хватать, я такую сферу лезу что из работы сутками вылазить не буду
Ян,ты есть в контакте?
Секундочку
Юля привет с наступающим тебя, у нас вот уже завтра..поэтому готовся,буду тебя поздравлять..С днём варенья,дорогая Пусть все твои мечты сбываются,огромной любви вам с Ромой и бесконечного счастья
я присоединяюсь))у нас тоже уже 21 наступило))поздравляю с днем рождения))всего самого лучшего!))
Я их очень боюсь разбаловать...Или боюсь что им моего внимания не будет хватать, я такую сферу лезу что из работы сутками вылазить не буду
я считаю что не стоит из-за работы не рожать детей.работа не вечна,а детишки будут радовать всю последующую жизнь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20