Зато звучит как Егор Антонович тоже кстати отлично сочетается)) что меня сегодня на мечты и фантазии потянула
вот это мне больше нравится,главное теперь чтобы будущий папа согласился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Зато звучит как Егор Антонович тоже кстати отлично сочетается)) что меня сегодня на мечты и фантазии потянула
вот это мне больше нравится,главное теперь чтобы будущий папа согласился
Девчули, мечтать оно ж не вредно! Все равно здорово когда примерно представляешь как и что будет) А не в последний момент дать имя которое не тебе не будет нравится, не ребенку
вот это верно))меня мама хотела Ксюшей назвать,а когда еще не знали что девочка будет сестра хотела брата Арсения))а родилась я))и имя не очень частое подобрали))
Девчули, мечтать оно ж не назовут, Все равно здорово когда примерно представляешь как и что будет) А не в последний момент дать имя которое не тебе не будет нравится, не ребенку
Ну так-то да)) особенно если как-нибудь назовут,типа Иванов Ричард Петрович
Отредактировано Alina77541 (20.09.2013 22:49)
Mini
Круто)) вам ещё не предсказывала кто у вас первый родится?
Неее, я пока боюсь о детках думать Да и детей пока побаиваюсь малость Я карьеристка больше, нежели семейная жена домохозяйка) Так что годика через два-три можно подзадуматься
Ну так-то да)) особенно если как-нибудь назовут,типа Иванов Ричард Иванович
у нас есть знакомая и по имени звучит так: Долбова Варвара Евгеньевна
вот это верно)) мама хотела Ксюшей назвать,а когда еще не знали что девочка будет сестра хотела брата Арсения))а родилась я))и имя не очень частое подобрали))
Хорошее имя подобрали.Оно тебе идет
Неее, я пока боюсь о детках думать Да и детей пока побаиваюсь малость Я карьеристка больше, нежели семейная жена домохозяйка) Так что годика через два-три можно подзадуматься
о детях думать никогда не рано и не поздно))
Хорошее имя подобрали.Оно тебе идет
спасибо
Отредактировано arisha (20.09.2013 22:53)
А ты веришь в значение имени? Есть схожие моменты?
Ну так-то да)) особенно если как-нибудь назовут,типа Иванов Ричард Петрович
Отредактировано Alina77541 (Сегодня 22:49:59)
Ну это уже издевательством попахивает У меня одногруппник хочет сына Джанго назвать, как в фильме Джанго освобожденный Представляю это...Васильев Джанго Николаевич
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20