Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

0

842

arisha написал(а):

мне тоже Кирилл нравится,Егор или Богдан))
а девочку можно Ева,Кира,Виолетта,Елизавета или Ангелина

Богдан крутое имя и обозначение очень хорошее..Богом Дан...Я Сашки  предлагала его..но тот не в какую, Матвей и все :dontknow:
Евочка :love:

0

843

0

844

Alina77541 написал(а):

Богдан крутое имя и обозначение очень хорошее..Богом Дан...Я Сашки  предлагала его..но тот не в какую, Матвей и все 
Евочка

есть в церковном и про Матвея,апостол такой был.в принципе красивое имя,и не заезжанное еще

0

845

нам с Антоном будет очень сложно имя подобрать,надо же чтобы к отчеству подходило...поэтому пока в раздумьях...

0

846

Все девочки пошла я спать.Всем спокойной ночи!Завтра суббота можно поваляться подольше.http://loveza.ru/night/1.gif

0

847

Васима написал(а):

Все девочки пошла я спать.Всем спокойной ночи!Завтра суббота можно поваляться подольше.

сладких снов :love:

0

848

Васима написал(а):

Все девочки пошла я спать.Всем спокойной ночи!Завтра суббота можно поваляться подольше.

спокойной ночи :mybb:

0

849

0

850

arisha написал(а):

нам с Антоном будет очень сложно имя подобрать,надо же чтобы к отчеству подходило...поэтому пока в раздумьях...

Ох, с этими именами запутаться можно %-) нужно что-бы с отчеством сочеталось, да и с фамилией не сильно странно звучало

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20