Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Mini написал(а):

У меня кот такой же, отвлекает меня от всего) Все таки они умные все очень, я когда плачу или просто расстраиваюсь он приходит ко мне и облизываться лезет я улыбаться тут же начинаю, а он мурлыыыычет, да еще громко так))

да,с братьями нашими меньшими скучать не приходиться)) :jumping:

0

822

Васима написал(а):

Здравствуйте кто еще не спит. Пока читала поредели наши ряды.

Здравствуйте :flag:

0

823

Поздравляю с датками,званиями,письмами.У меня сегодня тоже письмо от сына!!!

0

824

0

825

Васима написал(а):

Поздравляю с датками,званиями,письмами.У меня сегодня тоже письмо от сына!!!

Здравствуйте! :flag:  Поздравляю Вас с весточкой!

0

826

Alina77541 написал(а):

Представляю..я очень собачку хочу, у меня прям мания одно время была)) Сидела про породы читала  Ты его только не балуй  его сильно, а то капризный малыш у тебя вырастит))

да я стараюсь не баловать его))ругаю иногда.сестра вот поругала его сегодня,а он быстренько в нашу комнату сбежал и там сидит)) :D а я потом пришла,он подошел и жаловаться начал :D

Mini написал(а):

Конечно мама, кто ты ему еще) сейчас заботишься о нем, кормишь и тд и тп) А скоро и папа придет, главное что бы Марсик к нему привык и принял, а то ревновать будет сильно

вот я тоже об этой ревности думала...ну ничего,думаю привыкнет к тому,что у него потом и  папа будет :flirt:

0

827

Mini
Алесса? Ого..первый раз такое имя слышу,интересное  :)

0

828

Алиночка, у меня сегодня брат из командировки вернулся, у вас в Магнитогорске был) Очень хоккей хвалил) Довоольный приехал)

0

829

Половину сообщений прочесть не смогла сколько же там огранечение стоит.Еще писать и писать.

0

830

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20