все хорошо))вот мелкого спать уложила,на руке любимое место а у тебя как дела?
ох уж эти зверюшки) не устаешь еще от него?)
У меня как-то не очень, разболелась вся Погода отвратительна просто
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Отредактировано Alina77541 (20.09.2013 21:55)
Марся радует маму
не устаю))он меня отвлекает от всяких мыслей плохих и от тоски ты давай лечись,болеть не надо!!!
Марся радует маму
да нарадоваться на него не могу)) так бы и зацеловала))пока Антона нет рядом я на нем отрываюсь,и ему передалась вся любовь гулять когда ходим, я его зову:Марсик,иди к маме.сестра смеется,говорит какая ты мама то))а я мама теперь и не волнует
Отредактировано Mini (20.09.2013 22:04)
Здравствуйте кто еще не спит. Пока читала поредели наши ряды.
не устаю))он меня отвлекает от всяких мыслей плохих и от тоски ты давай лечись,болеть не надо!!!
У меня кот такой же, отвлекает меня от всего) Все таки они умные все очень, я когда плачу или просто расстраиваюсь он приходит ко мне и облизываться лезет я улыбаться тут же начинаю, а он мурлыыыычет, да еще громко так))
да нарадоваться на него не могу)) так бы и зацеловала))пока Антона нет рядом я на нем отрываюсь,и ему передалась вся любовь гулять когда ходим, я его зову:Марсик,иди к маме.сестра смеется,говорит какая ты мама то))а я мама теперь и не волнует
Представляю..я очень собачку хочу, у меня прям мания одно время была)) Сидела про породы читала Ты его только не балуй его сильно, а то капризный малыш у тебя вырастит))
Конечно мама, кто ты ему еще) сейчас заботишься о нем, кормишь и тд и тп) А скоро и папа придет, главное что бы Марсик к нему привык и принял, а то ревновать будет сильно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20