Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

arisha написал(а):

все хорошо))вот мелкого спать уложила,на руке любимое место  а у тебя как дела?

ох уж эти зверюшки) не устаешь еще от него?)
У меня как-то не очень, разболелась вся :-( Погода отвратительна просто

0

812

Отредактировано Alina77541 (20.09.2013 21:55)

0

813

arisha написал(а):

все хорошо))вот мелкого спать уложила,на руке любимое место  а у тебя как дела?

Марся радует маму :love:

0

814

Mini написал(а):

ох уж эти зверюшки) не устаешь еще от него?)
У меня как-то не очень, разболелась вся  Погода отвратительна просто

не устаю))он меня отвлекает от всяких мыслей плохих и от тоски :jumping: ты давай лечись,болеть не надо!!! :yep:

0

815

Alina77541 написал(а):

Марся радует маму

да  :jumping: нарадоваться на него не могу)) :love: так бы и зацеловала))пока Антона нет рядом я на нем отрываюсь,и ему передалась вся любовь :D гулять когда ходим, я его зову:Марсик,иди к маме.сестра смеется,говорит какая ты мама то))а  я мама теперь и не волнует :D

0

816

Отредактировано Mini (20.09.2013 22:04)

0

817

Здравствуйте кто еще не спит. Пока читала поредели наши ряды.

0

818

arisha написал(а):

не устаю))он меня отвлекает от всяких мыслей плохих и от тоски  ты давай лечись,болеть не надо!!!

У меня кот такой же, отвлекает меня от всего) Все таки они умные все очень, я когда плачу или просто расстраиваюсь он приходит ко мне и облизываться лезет я улыбаться тут же начинаю, а он мурлыыыычет, да еще громко так))

0

819

arisha написал(а):

да   нарадоваться на него не могу))  так бы и зацеловала))пока Антона нет рядом я на нем отрываюсь,и ему передалась вся любовь  гулять когда ходим, я его зову:Марсик,иди к маме.сестра смеется,говорит какая ты мама то))а  я мама теперь и не волнует

Представляю..я очень собачку хочу, у меня прям мания одно время была)) Сидела про породы читала :D Ты его только не балуй  его сильно, а то капризный малыш у тебя вырастит))

0

820

arisha написал(а):

да   нарадоваться на него не могу))  так бы и зацеловала))пока Антона нет рядом я на нем отрываюсь,и ему передалась вся любовь  гулять когда ходим, я его зову:Марсик,иди к маме.сестра смеется,говорит какая ты мама то))а  я мама теперь и не волнует

Конечно мама, кто ты ему еще) сейчас заботишься о нем, кормишь и тд и тп) А скоро и папа придет, главное что бы Марсик к нему привык и принял, а то ревновать будет сильно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20