А всем кто уже спать ушел, желаю доброй ночи!
Отредактировано Mini (20.09.2013 21:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
Отредактировано Mini (20.09.2013 21:08)
Пользователь leno44ka заблокирован! Благодарю за бдительность!
Спасибо Вам большое!
Я в твёрдой уверенности, что именно так и должно было случиться, предложила ей вызвать группу захвата и даже вызвалась поучаствовать в процедуре опознания..... Лучше бы я этого не говорила... Уже потом я поняла, какой наивной до безумия я выглядела в её глазах.. Хорошо, что она не вызвала группу санитаров из психушки...Подписала заявление об отказе в претензиях к этому парню и с тех пор реальнее смотрю на многие вещи, происходящие вокруг нас.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:12:15)
Армия и правда меняет людей. Я ни когда бы не подумала, что Вова будет столько писем писать. Антошка обязательно напишет.
надеюсь и жду...
Отредактировано Mini (Сегодня 00:08:55)
привет Яночка))а куда ты свою прекрасную фотографию спрятала?
Яночка привет
P.S: мне очень нравится имя Яна,не помню говорила тебе или нет,мы так хотим Дочу назвать Единственное имя на котором мы сошлись Правда нам конечно до этого ещё далеко
Отредактировано Alina77541 (20.09.2013 21:38)
привет Яночка))а куда ты свою прекрасную фотографию спрятала?
Здравствуй Ариша Как ты милая? Как настроение твое?
Ой, что-то я совсем не заметила. Не знаю куда пропала, может из-за того что с телефона зашла Завтра обязательно верну все
Здравствуй Ариша Как ты милая? Как настроение твое?
Ой, что-то я совсем не заметила. Не знаю куда пропала, может из-за того что с телефона зашла Завтра обязательно верну все
все хорошо))вот мелкого спать уложила,на руке любимое место а у тебя как дела?
Яночка привет
P.S: мне очень нравится имя Яна,не помню говорила тебе или нет,мы так хотим Дочу назвать Единственное имя на котором мы сошлись Правда нам конечно до этого ещё далекоОтредактировано Alina77541 (Сегодня 21:38:32)
Приветик Алиночка Как твои дела? Настроение держишь со вчерашнего?
Спасибо большое Меня хотели Алина назвать, а потом пришел брат и сказать хочу что бы маленькую Яна звали, ну родители не стали спорить)
А чего далеко то? Время быстро летит! Тем более детки вырастут до безумия быстро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20