-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Вaлентинa написал(а):

У что и правда шипионы появились????? Я не совсем поняла, когда читала новые сообщения на веточке.

похоже пора черный список создавать.и всех подозрительных туда отправлять.

0

702

Milena написал(а):

Благодарю за бдительность!

УРАаааааааааааааааа!!!!!ШпиЁн пойман и обезврежен!!!!!!!!!!!!! :jumping: http://s5.uploads.ru/t/Dw8kV.jpg

0

703

Надежда1971 написал(а):

Валюшка, как у тебя дела ???? продвигаются???? ты наш МОЗГ!

Дела по отношению того ,про что вы говорите плохо. Я вам в личку написала.

0

704

ALENA1971 написал(а):

УРАаааааааааааааааа!!!!!ШпиЁн пойман и обезврежен!!!!!!!!!!!!!

Интересно много он секретов успел прочитать?

0

705

TANI1969 написал(а):

Интересно много он секретов успел прочитать?

Не знаю, но человек набирал сообщения вот так:
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:22:05
leno44ka
Ответов: 199
ждлжджлджл
Перейти к теме
2ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:22:00
leno44ka
жлжлж
Перейти к теме
3ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:21:53
leno44ka
лжлджлжлджлдж
Перейти к теме
4ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:21:47
leno44ka
лллллллллллллллжд
Перейти к теме
5ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:21:40
leno44ka
ллдддддддлж

Итого 200 сообщений, а сегодня раз 5 появлялся на нашей страничке...

0

706

Предыдущие домики наверное успела прочитать  :|  :mad:

0

707

Alina77541 написал(а):

Предыдущие домики наверное успела прочитать

мы там столько по написали. Заколебалась бы читать.

0

708

Mini написал(а):

Неееее, все равно этим никто не будет заниматься. Себе только нервы лишний раз мотать не хочу, они не восстанавливаются, а вот телефон можно купить.

А у меня в 1997 году в подьезде сумку парень выхватил. Я её так крепко держала, что он ручки у сумки оторвал и убежал, я есстно упала, поднялась и за ним... а у меня в сумке была дефицитнейшая книга (педагоги меня поймут Селевко "Современные педагогические технологии", знакомой аж из самой Москвы привезли и она мне дала её почитать), так вот иду я счастливая вся в предвкушении, бдительность потеряла и вдруг этот злодей....А у меня в голове мысли не про кошелёк (там денег то было всего - ничего), а про эту книгу. И я бежала по подьезду и орала "Сволочь, книгу верни!!!!" Не догнала я его и, наивно веря в нашу доблестную тогда ещё милицию, позвонила в 02. Ну и что? Да ничего!!! Через примерно полгода вызвала меня к себе типа следователь - молоденькая такая девчушка - практикантка из юридического, с просьбой забрать заявление о грабеже. Я ей и говорю, что провела собственное расследование и выяснила район, где этот злодей обитает, он наркоман и его все там знают, так он в другие районы гастролировать начал. Выдели бы вы её глаза, когда она меня спросила "Я что, по Вашему, за ним поехать должна????!!!!!" Я в твёрдой уверенности, что именно так и должно было случиться, предложила ей вызвать группу захвата и даже вызвалась поучаствовать в процедуре опознания..... Лучше бы я этого не говорила... Уже потом я поняла, какой наивной до безумия я выглядела в её глазах.. Хорошо, что она не вызвала группу санитаров из психушки...Подписала заявление об отказе в претензиях к этому парню и с тех пор реальнее смотрю на многие вещи, происходящие вокруг нас.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (20.09.2013 18:12)

+1

709

Светлана Омск написал(а):

Предлагаю нашим мальчикам выписать такие табеля...

Можно и такие выписать, но это уже будет второй такой документ. Первый им уже выписали...

http://s4.uploads.ru/t/AILFS.jpg

+2

710

Всем добрый вечер!! :flag:
Светлана Омск поздравляю с получением звания МАРШАЛ!!!  :cool:
Букет для товарища маршала! :flirt:
http://s4.uploads.ru/t/hK0jH.jpg
Анаст...я поздравляю с повышением!!! :cool:
И букетик для старшего лейтенанта :flirt:
http://s4.uploads.ru/t/c1sn4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20