У что и правда шипионы появились????? Я не совсем поняла, когда читала новые сообщения на веточке.
похоже пора черный список создавать.и всех подозрительных туда отправлять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20
У что и правда шипионы появились????? Я не совсем поняла, когда читала новые сообщения на веточке.
похоже пора черный список создавать.и всех подозрительных туда отправлять.
Валюшка, как у тебя дела ???? продвигаются???? ты наш МОЗГ!
Дела по отношению того ,про что вы говорите плохо. Я вам в личку написала.
УРАаааааааааааааааа!!!!!ШпиЁн пойман и обезврежен!!!!!!!!!!!!!
Интересно много он секретов успел прочитать?
Интересно много он секретов успел прочитать?
Не знаю, но человек набирал сообщения вот так:
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:22:05
leno44ka
Ответов: 199
ждлжджлджл
Перейти к теме
2ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:22:00
leno44ka
жлжлж
Перейти к теме
3ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:21:53
leno44ka
лжлджлжлджлдж
Перейти к теме
4ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:21:47
leno44ka
лллллллллллллллжд
Перейти к теме
5ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ » 777 » Вчера 14:21:40
leno44ka
ллдддддддлж
Итого 200 сообщений, а сегодня раз 5 появлялся на нашей страничке...
Предыдущие домики наверное успела прочитать
Предыдущие домики наверное успела прочитать
мы там столько по написали. Заколебалась бы читать.
Неееее, все равно этим никто не будет заниматься. Себе только нервы лишний раз мотать не хочу, они не восстанавливаются, а вот телефон можно купить.
А у меня в 1997 году в подьезде сумку парень выхватил. Я её так крепко держала, что он ручки у сумки оторвал и убежал, я есстно упала, поднялась и за ним... а у меня в сумке была дефицитнейшая книга (педагоги меня поймут Селевко "Современные педагогические технологии", знакомой аж из самой Москвы привезли и она мне дала её почитать), так вот иду я счастливая вся в предвкушении, бдительность потеряла и вдруг этот злодей....А у меня в голове мысли не про кошелёк (там денег то было всего - ничего), а про эту книгу. И я бежала по подьезду и орала "Сволочь, книгу верни!!!!" Не догнала я его и, наивно веря в нашу доблестную тогда ещё милицию, позвонила в 02. Ну и что? Да ничего!!! Через примерно полгода вызвала меня к себе типа следователь - молоденькая такая девчушка - практикантка из юридического, с просьбой забрать заявление о грабеже. Я ей и говорю, что провела собственное расследование и выяснила район, где этот злодей обитает, он наркоман и его все там знают, так он в другие районы гастролировать начал. Выдели бы вы её глаза, когда она меня спросила "Я что, по Вашему, за ним поехать должна????!!!!!" Я в твёрдой уверенности, что именно так и должно было случиться, предложила ей вызвать группу захвата и даже вызвалась поучаствовать в процедуре опознания..... Лучше бы я этого не говорила... Уже потом я поняла, какой наивной до безумия я выглядела в её глазах.. Хорошо, что она не вызвала группу санитаров из психушки...Подписала заявление об отказе в претензиях к этому парню и с тех пор реальнее смотрю на многие вещи, происходящие вокруг нас.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (20.09.2013 18:12)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20