-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

У что и правда шипионы появились????? Я не совсем поняла, когда читала новые сообщения на веточке.

0

692

Вaлентинa написал(а):

У что и правда шипионы появились????? Я не совсем поняла, когда читала новые сообщения на веточке.

И я не поняла

0

693

TANI1969 написал(а):

И я не поняла

Заходил пользователь,который за час общения набрал 200 сообщений,хотя нам не написала ни одного........... :dontknow: Вот и решили ,что это какой-то шпион,и теперь надо скрытый текст закрывать надежнее,у кого мало сообщений,девчонки догоняйте............ :flag:

0

694

ALENA1971 написал(а):

Заходил пользователь,который за час общения набрал 200 сообщений,хотя нам не написала ни одного...........  Вот и решили ,что это какой-то шпион,и теперь надо скрытый текст закрывать надежнее,у кого мало сообщений,девчонки догоняйте............

А может мы попросим модератора забанить забанить этого пользователя :flirt: И проблем не будет.

0

695

ALENA1971 написал(а):

Заходил пользователь,который за час общения набрал 200 сообщений,хотя нам не написала ни одного...........  Вот и решили ,что это какой-то шпион,и теперь надо скрытый текст закрывать надежнее,у кого мало сообщений,девчонки догоняйте............

А я ни одного сообщения не видела и не читала

0

696

Вaлентинa написал(а):

И проблем не будет.

ДА Я ДУМАЮ КАК МИЛЕНА ИЛИ СВЕТА ПОЯВЯТСЯ НА СВЯЗИ ,ТАК И СДЕЛАЮТ........ :jumping:

0

697

ALENA1971 написал(а):

Заходил пользователь,который за час общения набрал 200 сообщений,хотя нам не написала ни одного

:flag: Пользователь leno44ka заблокирован! Благодарю за бдительность!

+2

698

Milena написал(а):

Пользователь leno44ka заблокирован! Благодарю за бдительность!

Спасибо большое!

+1

699

Milena написал(а):

Пользователь leno44ka заблокирован! Благодарю за бдительность!

Света-Омск у нас  та еще  спецразведка)))) ей в другом месте работать надо!

0

700

Вaлентинa написал(а):

Спасибо большое!

Валюшка, как у тебя дела ???? продвигаются???? ты наш МОЗГ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20