-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

leno44ka, здравствуйте!
Вы кто? Вы вчера за 1 час написали 200 странных сообщений с какой целью? Случайно, чтобы не иметь возможности читать "скрытый текст"?

0

642

Светлана Омск написал(а):

leno44ka, здравствуйте!
Вы кто? Вы вчера за 1 час написали 200 странных сообщений с какой целью? Случайно, чтобы не иметь возможности читать "скрытый текст"?

что-то я не видела от нее сообщений :dontknow:

0

643

Вы вчера за 1 час написали 200 странных сообщений

Светлана, в разведке Вам прогулы ставят, я подозреваю! Браво!

0

644

Светлана Омск, какая вы красавица! правда, подумать можно, что ещё одна девушка солдата на форуме появилась :)

+1

645

0

646

0

647

Анаст...я написал(а):

Скрытый текст:

Настя, можете не писать скрытым текстом, у этой leno44ka уже 200 сообщений есть... Интересно, а если человек не "модератор", он разве может создавать темы???

0

648

Анаст...я написал(а):

Светлана, в разведке Вам прогулы ставят, я подозреваю! Браво!

:blush: это у меня наследственное....у меня мама еще тот шпиЁн....Валерка про нее всегда говорил, что Уголовный розыск без бабули - это детский сад, взяли бы ее, все "висяки" были бы раскрыты... :D

Отредактировано Светлана Омск (20.09.2013 15:03)

+1

649

Настя, можете не писать скрытым текстом

Я поставила столько, что сама прочитать не могу...  :rofl:

0

650

Настя, можете не писать скрытым текстом, у этой leno44ka уже 200 сообщений есть... Интересно, а если человек не "модератор", он разве может создавать темы???

это надо у Светы или Милены спросить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 20